Отправил документы на покер888 и уже 2 дня нет ответа и аккаунт по прежнему замарожен. кто вкурсе сколько надо ждать ну или может еще что то)
Оригинал пользователя arip05
Отправил документы на покер888 и уже 2 дня нет ответа и аккаунт по прежнему замарожен. кто вкурсе сколько надо ждать ну или может еще что то)
у меня 3 -4 дня примерно прверка заняла, но могут и неделю проверять :). Если им что нибудь понадобиться, то уведомят тебя, так что смыла беспокоиться нет.
да беспакоюсь) они потре6овали квитанцию об оплате с поими инициалами. а я отправил с мамиными так как на нее оформлена квартира) такие дела. вот жду надеюсь...
Оригинал пользователя arip05
да беспакоюсь) они потре6овали квитанцию об оплате с поими инициалами. а я отправил с мамиными так как на нее оформлена квартира) такие дела. вот жду надеюсь...
99% что такие документы не примут, везде в Пацифике требуют документы ТОЛЬКО на ТВОЁ имя (сам не раз сталкивался и общался с саппортами).
Ну а то что они тормозят с ответом - это у них сплошь и рядом, наберись терпения, раньше 2-3 дней они никогда не отвечают по существу
Либо пользуйся онлайн чатом в кассе (на английском)
Удачи