Перейти на форум
Отклоняют кэшаут

Уведомления
Очистить все

Отклоняют кэшаут

113 Сообщения
33 Пользователи
0 Реакции
8,992 Просмотры
gunter17
PokerStrategist

Почисти куки

Ответить
Цитата

поставил на вывод 4к, сижу на параное :rage: :rage: :rage:

Ответить
Цитата
Miksin
PokerStrategist

роял а ты раньше выводил?

Ответить
Цитата

нет :f_mad:

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя RoyalMPS

Всё будет нормально, не нервничай))))

Даже если какие-то проблемы и возникнут - Покерстратеджи и в моём лице, и в лице руководства постараются, чтобы все проблемы были решены в максимально короткие сроки! Ждём)))))

Ответить
Цитата
techprog Автор темы
techprog
PokerStrategist

Оригинал пользователя AndFil

Оригинал пользователя RoyalMPS

Всё будет нормально, не нервничай))))

Даже если какие-то проблемы и возникнут - Покерстратеджи и в моём лице, и в лице руководства постараются, чтобы все проблемы были решены в максимально короткие сроки! Ждём)))))

Эх, но мои-то проблемы решить не можете)) Саппорт вообще решил меня в игнор добавить...Неделю молчат. Запросил на вывод 100$, жду что будет.

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Надо просто играть! Если тебе говорят, что нельзя выводить, значит отыгрывай бонус... Тут больше ничего посоветовать нельзя...

Ответить
Цитата

появился статус PAID все в порядке параноя отпала...

Ответить
Цитата
techprog Автор темы
techprog
PokerStrategist

Ну вот, похоже, и подошла моя история к концу. Несколько дней назад общался в лайв чате с саппортом. С недавнего времени у них установилась новая политика, так сказать. Пока ты не наиграешь рейка, в 20 раз превыщающий бонус, вывести ты ничего не сможешь. Вообще ничего. Я делал деп 400 баксов и мой бонус составил 25%, т.е. 100. Поэтому мне надо было сделать ставок ещё на 900$. Вывести ты можешь только ту сумму, которую вносил первым депозитом при условии, что бонуса уже у тебя нет. Но прикол в том, что этот бонус 25% походу пожизненный, и его можно только удалить, Я не раб, чтобы сидеть в этой конторе, поэтому пришлось согласиться на то, что бонус мне удалят, а также заберут весь чистый выйгрыш (135$). В итоге у меня в банкролле оставили 400$ и я заказал их на вывод. Пару дней назад пришло письмо, что вывод будет произведён через 4-7 дней. Вот такие вот пироги.

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Спасибо за ценную информацию!

Она неприятная, но о таких подводных камнях лучше всё знать заранее! Хотя я на твоём месте, конечно, всё отыграл бы и приумножил! На отыгрыш ушло бы не больше 1-1,5 месяцев...

Ответить
Цитата
polsabbath
PokerStrategist

никогда не любил 888

Ответить
Цитата
icefire72
PokerStrategist

Почитал беседы!!! :(
Ужос!!! Хочется ругаться нецензурщиной!!! Не бу вносить деп в их рум!!!

Ответить
Цитата
YouCanRu
PokerStrategist

Сделал деп 70... поиграл, через пару часов сделал кэшаут 70... все норм, деньги дошли))) не знаю что там отыгрывать нужно...

Ответить
Цитата
maks383
PokerStrategist

вопрос такой. деп не делал сюда ни разу все началось в фрирола и поехало пошло кое как на перекосяк и спустя 9 месяце заношу турнир на 10к гарантии.. так вот будут ли проблемы с выводом этих средств если я сделаю с карточки viza минимальный деп... если можно подробно мне расписать. спасибо.

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Всё просто: тебе надо сделать минимальный депозит в 10 долларов, по быстрому отыграть бонус на первый депозит, который тоже составит 10 долларов - а после этого ты свободен в выводе банкролла))

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя YouCanRu
Сделал деп 70... поиграл, через пару часов сделал кэшаут 70... все норм, деньги дошли))) не знаю что там отыгрывать нужно...

Вот по идее, если делаешь депозит, ничего отыгрывать не нужно и ты всегда должен имет возможность распоряжаться своими деньгами! Но у ряда наших пользователей возникли проблемы с выводом депозитов именно из-за наличия бонуса на первый депозит... Так что оно у всех по-разному - кому-то везёт, а кому-то не очень :grin: :grin:

Ответить
Цитата
F1dgeT
Elite Grinder

А кто-то на визу выводил отсюда?

Я вчера сделал депозит с визы 20 и заказал на вывод сразу для пробы 200, а до этого вносил деньги с вебмани.

Так мне только что пришло письмо и я не могу понять, что они здесь пишут:(

Dear Aleksandr,

Thank you for playing at 888poker.
According to our records, you have one or more cashout request(s) which is(are) due for process.

The details of the refund(s) are as follows:

Cashout ID ***** details; please save this number for future reference.

If the funds are not received within the time mentioned above or if you require assistance, please contact us and we will investigate the matter for you.
Please be aware that we will do everything in our power to ensure you receive your winnings as soon as possible.
Due to changes in Visa regulations some changes have been made to our Cashout policy. For more information, please refer to the 'Help' section of our web site.

Please note that all cashouts are subject to our cashout policy, as detailed on the website, and that you may be required to confirm your identity for a future cashout

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

они тебе и пишут о том, что есть два запроса на кешаут - соответственно, они рассказывают, что какая-то часть денег придёт на вебмани, а какая-то на Визу... Так что если получишь одну часть, не надо создавать тему, что пропала часть банкролла :grin: :grin:

Ответить
Цитата
F1dgeT
Elite Grinder

Оригинал пользователя AndFil
они тебе и пишут о том, что есть два запроса на кешаут - соответственно, они рассказывают, что какая-то часть денег придёт на вебмани, а какая-то на Визу... Так что если получишь одну часть, не надо создавать тему, что пропала часть банкролла :grin: :grin:

ну посмотрим:) Я так понял, что здесь просто политика вывода средств иная, чем, напрмер, на Старзах. Здесь надо вывести сумму равную депозиту тем методом, которым делал депозит, а потом только новые методы можно подключать или как?
Вообще пока висит более 2х дней уже запрос, со статусом ожидание обработки, буду ждать.

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Подробно сказать не могу, но где-то была ссылочка на их политику кешаутов... Ждём ещё 2-3 дня - если деньги не придут, тогда будем бить тревогу!

Ответить
Цитата
Поделиться: