Всем привет. Сегодня при попытке зайти в клиент выбросило на сайт где было сообщение, что мой аккаунт временно отключен. Предлагалось позвонить по типа БЕСПЛАТНОМУ номеру (в итоге никто не ответил, но денег за звонок списалось прилично) или отправить письмо на operations@cassava.net. Отправил, жду ответ. Кто знает в чем может причина.
Экстрасенсов тут нет.Может быть все ,что угодно. От подозрения в чипдампинге до верификации аккаунта путем отправки документов.Ждите ответа.
если поддержка снимает деньги за разговор это не поддержка ...
может вирус поймал . я бы первым делом проверился
Нет у 888 бесплатных номеров для СНГ. Поддержка денег не берет, телефонная компания - да.
Оригинал пользователя vvostok
Нет у 888 бесплатных номеров для СНГ. Поддержка денег не берет, телефонная компания - да.
Как-то так
Spoiler

Насчет компании, думаю возможно. И по первому ответу не хотел комментировать, но все ж не удержусь. Пользователь на сайте с регистрацией в 2017 году такой информативный ответ дал, слово такое заумное написАл
Верификацию уже проходил, средства неоднократно выводил. Спрашиваю об этом, так как думал может кто уже с таким сталкивался.
А не дешевле для подобных ситуаций внести долл 5 на Viber или Skype и не переживать о тарифах телефонной компании? Или по каким то причинам предпочтительней звонить в поддержку напрямую с номера, указанного в личных данных профиля?
Оригинал пользователя LuxPP
А не дешевле для подобных ситуаций внести долл 5 на Viber или Skype и не переживать о тарифах телефонной компании? Или по каким то причинам предпочтительней звонить в поддержку напрямую с номера, указанного в личных данных профиля?
Ну, не знаю. какой-то старомодный я, практически не пользуюсь этими программами. А в поддержку может пару раз всего звонил (считая все румы где играю). Так что, думаю не принципиально, просто не звонить и все.
vvostok
И кому верить?
PS
Если помнишь, будучи модератором ты помог мне по скайпу.
И это было мое единственное использование скайпа.
Насколько я понимаю, +350 это код Гибралтара. Чисто логически... как международный звонок может быть бесплатным? Ну а то что написано, так нельзя же слепо всему верить, много где чего написано.
Оригинал пользователя Leok
Насколько я понимаю, +350 это код Гибралтара. Чисто логически... как международный звонок может быть бесплатным? Ну а то что написано, так нельзя же слепо всему верить, много где чего написано.
Полностью согласен. Но хочется же верить и на тебе за твою веру
Сначала сказали (по русски если что), что вам сейчас ответят, минуты 3 приятная музыка играла и все, сбросили. Никто не ответил.
Продолжаем верить в лучшее.
Привет, egorim!
Если по телефону проблемно общаться, то общайся с поддержкой по электронной почте, будет явно дольше, зато бесплатно.
По причинам блокировки, возможно, VPN начал использовать с IP другой страны недавно? После этого бывали временные блокировки у пользователей.
Только что зарегистрировалась на 888покер, как только вошла в рум отключили логин. Так всех новичков встречают?
Оригинал пользователя gelena1964
Только что зарегистрировалась на 888покер, как только вошла в рум отключили логин. Так всех новичков встречают?
Практически всех. Вопрос только времени.
Оригинал пользователя egorim
FelipeUA
Привет, вот такое окошко вылазитSpoiler
Вчера систему переустановил.
А если просто "ОК" нажать?
Оригинал пользователя gelena1964
VPN не используешь? Скорее всего, нужно просто пройти верификацию и дадут играть.