подскажите пж!я выиграл етот пакет,но у меня такой вопрос,если мне кинут 250 долларов на дорогу,но я не смогу поехать(визу не дадут,ну или не успею) я им что то останусь должен?
Не могу найти лобби этого турнира. Там прописано что 250 они дают на транспортные расходы? Тогда по идее тебе его перечислят на аккаунт и не заберут если не приедешь. Я так выиграл был в прошлом году билет на РПТ в грузию, правда рум был не совсем 888, но сети пацифик, мне перечислили дорожные деньги, но приехать не получилось. Никто ничего не забрал.
$2000 на 888Live Festival в Лондоне
в пакет входит
Проживание в течение 3 суток (21 –24 октября 2016 г.) в Holiday Inn Stratford City Hotel
GBP 880 – турнирный бай-ин для участия в GBP 200,000 888Live London Festival Main Event
$250 на проезд
Комплект 888Live
мне должны кинуть 250 долларов на проезд, за то что я кинул данные типо на регистрацию!
ну в договоре написано что я типо как посол буду представлять свою страну
то что мне скажут вернуть те деньги то не проблема,я боюсь остаться им должнен! или это фигня???
Daspit, да по идее все будет впоряде, и 250 они я думаю не заберут. Я думаю ты будешь не один кто может не успеть визу сделать... Но как будет известно - сразу с ними свяжись, и поставь в известность - так и так - визу не успел сделать, следовательно не приеду. Как ни крути ты этот пакет выиграл, это уже твои проблемы что не смог поехать - не поехал - значит не поехал.
Оригинал пользователя Daspit
подскажите пж!я выиграл етот пакет,но у меня такой вопрос,если мне кинут 250 долларов на дорогу,но я не смогу поехать(визу не дадут,ну или не успею) я им что то останусь должен?
https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=17490893#post17490893