Перейти на форум
пакет на 2к в лондо...

Уведомления
Очистить все

пакет на 2к в лондон!очень важно!!!!

7 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
426 Просмотры

подскажите пж!я выиграл етот пакет,но у меня такой вопрос,если мне кинут 250 долларов на дорогу,но я не смогу поехать(визу не дадут,ну или не успею) я им что то останусь должен?

Ответить
Цитата
6 ответов
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Не могу найти лобби этого турнира. Там прописано что 250 они дают на транспортные расходы? Тогда по идее тебе его перечислят на аккаунт и не заберут если не приедешь. Я так выиграл был в прошлом году билет на РПТ в грузию, правда рум был не совсем 888, но сети пацифик, мне перечислили дорожные деньги, но приехать не получилось. Никто ничего не забрал.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

$2000 на 888Live Festival в Лондоне
в пакет входит
Проживание в течение 3 суток (21 –24 октября 2016 г.) в Holiday Inn Stratford City Hotel
GBP 880 – турнирный бай-ин для участия в GBP 200,000 888Live London Festival Main Event
$250 на проезд
Комплект 888Live
мне должны кинуть 250 долларов на проезд, за то что я кинул данные типо на регистрацию!
ну в договоре написано что я типо как посол буду представлять свою страну
то что мне скажут вернуть те деньги то не проблема,я боюсь остаться им должнен! или это фигня???

Ответить
Цитата
DFoul
Poker Player

*Del*

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Daspit, да по идее все будет впоряде, и 250 они я думаю не заберут. Я думаю ты будешь не один кто может не успеть визу сделать... Но как будет известно - сразу с ними свяжись, и поставь в известность - так и так - визу не успел сделать, следовательно не приеду. Как ни крути ты этот пакет выиграл, это уже твои проблемы что не смог поехать - не поехал - значит не поехал.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

спасибо за информацию!

Ответить
Цитата
Kellsi
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Daspit
подскажите пж!я выиграл етот пакет,но у меня такой вопрос,если мне кинут 250 долларов на дорогу,но я не смогу поехать(визу не дадут,ну или не успею) я им что то останусь должен?

https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=17490893#post17490893

Ответить
Цитата
Поделиться: