Перейти на форум
Палата 24/7))))

Уведомления
Очистить все

Палата 24/7))))

14 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
916 Просмотры

Акция она и африке акция.... Шара не перестала быть привлекательной для любителей получить что то из ничего.... Напомню кто забыл или не знал - за 150 сыгранных рейковых рук сейчас на 888 дают билеты на фрироллы 24/7. Половина туриков откровенная пустая трата времени с шансами выиграть копейки или должно очень повезти ($100 $200 $500), но есть и вкусняшки с призовыми $1000 и $2000. Супер турбо трехминутки, но можно попытать счастья.
Играю на восьмерках не так давно, статус бронза. Дали мне билеты, еще дали... Начал играть. Получил огромное кол-во нереальных переездов, выиграл за более чем 60-т сыгранных турниров аж $9.80)))))) Единственное что хорошо в этой акции от 888 то, что можно взять литра три пива и с другом тоже играющим на 888 сесть поиграть отдыхая... в остальном мрак...
Переезды:
АА проиграли олл ин на префлопе дураку коллировавшему с 53о, борд 5К723)))) Сет королей проиграл младшей паре 74о - доехало на терне ривере две карты к флешу))) Фулл с тузами проиграл каре, опу доехала-4ка))) Старший флеш с А переехало фуллом - вроде норм, но но общем фоне это вызвало гомерический смех))) И что особенно добило - я на ББ зашел чеком с Q7s, флоп 247 дал мне старшую пару и флеш дро. Лузовый до безумия опп с впип 68 пошел олл ин. Против другого соперника я бы сфолдил... тут сделал колл, учитывая мой стек в два раза больше его и шансы против его диапазона - колл оправдан... У него на руках было А2о. Мои шансы на победу 86% по картам, и 82% против его диапазона без видимых его карт, но... терн Q, мои шансы 91%, ииии.... ривер А))))) Мы с другом попадали со смеху)))) И это далеко не все... всего не напишешь, оч много переездов, просто нереально много....
Веселое дурлибабанство, а не акция... чисто погнать и поржать)))) MD5 (ГСЧ) для этой акции наверно спецом накурился в пользу ботов))) не могли ей Богу придумать чет поинтереснее, типа переезд карэ на старшое карэ, или стрит флеш роялем))) Еще веселее было бы)))))))))
Ответьте пожалуйста, кто участвует в этой акции и у кого получилось хоть что то выиграть??? У кого тоже наблюдаются такие же нереально частые переезды???

Ответить
Цитата
13 ответов
Reznik4444
Elite Grinder
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

У меня самая большая победа на фрироллах 888 второе место в SNAP $5000 с 8500 игроков, выиграл $350.
Как сбросить сюда картинку???

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Как обычно, залить на хостинг, могу порекомендовать этот http://savepic.ru/
После загрузки справа выбираешь код, с превьюшкой или без в зависимости от размера вставляешь в сообщение, профит...
По теме - за 150 рук это жесть.
Нуу для постоянных игроков может и не проблема, но я не знаю, как у них эти самые руки считаются, у меня просто было предложение за 80 рук, короче убил в буквальном смысле полдня - не набил :facepalm:
Сейчас пришло предложение о невиданной щедрости. всего 10 рук требуют, но денег сейчас там нет и депозитить ради этого как то неохота...
Насчет подозрений за ботов совершенно согласен, не верю я в такую массовость.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Я играю SNAP и вижу по счетчику рума сколько отыгранных рук. 150 рейковых рук на четырех столах при нормальной игре ты набьешь за приблизительно два часа. Десять рейковых рук можно набить за полчаса в SNAP нл2 специально потратив на это $2. У друга тоже такая же акция за 10-ть рук, мы про-экперементировали - не проблема набить дешево оставшись при своих!

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя MoonbeamS
У меня самая большая победа на фрироллах 888 второе место в SNAP $5000 с 8500 игроков, выиграл $350.
Как сбросить сюда картинку???

Сайт и форум PokerStrategy.com - как пользоваться?
тут написано, как залить картинку на форум

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо, я все понял!

Ответить
Цитата
Romster
PokerStrategist

кому 150 рейковых рук, а кому все 300.. Все равно эти фриролы даже даром не сдались

Ответить
Цитата
Nekitor
PokerStrategist

А мне пишу что надо байиниться в турниры на 30$, инетерсно 150 рейк-рук для меня тоже работает?

Ответить
Цитата
Nekitor
PokerStrategist

И вообще, когда уже следующая акция, надоел этот детский садик

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя Nekitor
А мне пишу что надо байиниться в турниры на 30$, инетерсно 150 рейк-рук для меня тоже работает?

Нет, насколько я знаю надо в кеше набить на любом лимите.

Ответить
Цитата
KILLERCAT
PokerStrategist

Оригинал пользователя Nekitor
И вообще, когда уже следующая акция, надоел этот детский садик

♠_thumbsup: поддерживаю

Ответить
Цитата
AleshinV
Oldschool Grinder

Хм, они каждому игроку свои условия выставляют похоже.
Мне поставили условие в 250$ турнирных байнов в сумме за день. Вот я удивлялся, что с такими условиями и столько народу играет в этих фриролах.

Ответить
Цитата

Получайте билеты снова и снова!

Если вы будете каждый день играть как минимум 10 рейковых рук, мы будем ежедневно переводить ваш счетчик Freerolls на 24 часа вперед.

Ответить
Цитата
Поделиться: