Вопрос к регулярам, играющим на 888. Многие ресурсы описывают 888 как рум, наполненный лузовыми, слабыми игроками (попадающими туда из других игровых, букмекерских платформ восьмёрок), и имеющим запредельный просмотр флопа. Сам скептически отношусь к заявлениям о том что играть в каком-то руме сегодня может быть более прибыльнее чем в других румах, но хотелось бы узнать мнение компетентных людей! Просветите, плз!
Привет, Begimot1988!
Меня сложно назвать полноценным регуляром, но по моему субъективному мнению слабых игроков здесь достаточно. Надеюсь другие пользователи смогут тебе подсказать более конкретно.
Рибы как и на старзах примерно, уровень регов тот же, рек бек меньше. Где то так если кратко, а да еще технические траблы в последнее время постоянно происходят
Спасибо за ответы!
Пока подумываю стоит ли задепозититься на 888, или всё же нет особого смысла миксовать игру на старзах с новым румом.
Да тонны, только не выше нл10, а дальше боты которые рвали нл200 на старзах:facepalm:
Оригинал пользователя RebornMAN
играю нл4 на восьмерочках и доволен:coolface:
нл4 и доволен,:f_o: выше играть не пробовал:f_wink:
Хорошие столы NL 10 можно и в любом руме найти!) Больше интересует nl50-nl100!
Оригинал пользователя parfenovsvd
Да заходи, конечно.... Австралийцы и канадцы- чудесные люди)))))))
"Чудесные" люди есть в каждой стране!)
Я вот хотел сказать не про фишей,а про другую не менее важную вещь.
Я тоже в январе этого года решил играть на 888,но я в SNG,но не важно.
Всё нормально было и кешаут сделал 1 в мае и в октябре началась такая несправедливая фигня https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=11876137#post11876137
Короче сам решай,может это только меня так забанили из-за того,что я выигрывал.
Но что хочу сказать.Вдруг тебе там понравится,мне в общем понравилось,и ты начнёшь планы строить:типа перейду на следующий лимит или вот заработаю в следующем месяце и куплю и т.д.,а тебе такой подлый облом устроят.
Тебе эти нервы нужны:ayfkm:?
Трата времени и после того как ты поймёшь,что аккаунт заблокировали окончательно нужно будет начинать сначало в новом руме.
Вот такие дела.
Нл100 в последнее время я бы не сказал что сильно слаще чем на старзах, ниже - вопрос селекта ♠_wink:
А мне через какое то время стали сдавать только кулера и бэдбиты,особенно на видеостолах.А мороны все тащат.
Рвут как грелку,ладно бы регуляры,так нет-дебилы.
Оригинал пользователя AmonRaDnb
davlat
Ты предоставил документы?
Предоставил.Документы были лишь предлогом,чтобы деньги не выплачивать.
Если бы не предоставил они бы деньги присвоили,а так с документами всё в порядке и деньги дали.
Я обращался в контролтрующую организацию,так как 888 даже причину не назвали.
Выяснилось,что я бот?(
Я даже статистикой не пользовался.
И где видано,чтобы боту отдали награбленные деньги?