Здравствуйте. Я в покере новичок. Пока не определился с покер-румом. Почитал отзывы о 888 - много негатива, нет позитива. Стоит ли вообще играть на 888, а если не стоит, то по каким причинам?
Из той информации, которую я подчерпнул на сайте, минусами этого рума являются:
1) Периодически (насколько часто, или некоторые преувеличивают) возникают проблемы с выводом средств: средства выводятся долго.
2) Плохо работает служба техподдержки: некоторые пишут, что проще Путину дозвониться.
3) Периодически вылетают столы (хотя пишут, что после последнего обновления вроде поправили, но тем не менее - как? на дворе же 2018 год)
4) Чел пишет, что его забанили за какие-то автопосадки, а он мол их не использовал.
Пока из вышеперечисленного делаю, что 888 не может быть рассмотрен как постоянный покер-рум для серьезной игры, или я не прав? Может быть есть плюсы, или люди на форуме преувеличивают?
Если человека все устраивает , то он будет себе тихонько катать, концентрируясь на катке . А вот если возникнет какой-либо негатив (тех. проблемы, проверочный бан и тд) , то это выноситься на форум . Покатай везде и осядь в понравившемся месте
Играть на 888poker стоит однозначно. Средства выводятся строго через 3 дня, а до этого висит просьба вернуть их в банкролл. Проблему с "вылетом" столов уже починили. Саппорт работает адекватно (если их не "доставать" вопросами, которые ещё не имеют решения, или если человек тупо не читает правила). Если читать только форум, то кажется, что всех банят каждый день. Думаю, что в действительности не чаще, чем нарваться на неадекватного гаишника (или автоинспектора (?) ). Отделу безопасности тоже нужно отчитаться за проделанную работу и получаемую зарплату. Но как и в любом деле можно оспорить неправильный бан. Если ты в покере новичок, то на 888poker самые щедрые и регулярные фрироллы, каждый день розыгрыш призов с колеса, в течение года несколько интересных акций. Турниры "Big Fish" постоянно с оверлеями. Короче, долго рассказывать, рум отличный.
Всё зависит только от твоего отношения к покеру вообще. Если ты настроен на серьёзную игру и саморазвитие, то где бы ты не играл тебе будет комфортно, а если ты настроен на игру как на хобби или желаешь получать много денег и при этом ничего не делать, то тебе будет некомфортно в любом руме. Собственно говоря так в любом деле и любом виде спорта. Хочешь добиться успеха, тогда надо к делу относится серьёзно и много работать над собой, а если хочешь просто поиграть "for fun", то тогда нет смысла обижаться на всех и вся когда проигрываешь стек за стеком несколько дней подряд.