Здравствуйте. Две недели назад подарили 10$ на спорт от 888. Крутил, вертел накрутил уже 100$. В сутки ставлю долларов по 150$. То есть за две недели я поставил около 1500$, плюс своих реальных прокрутил 70$. Вопрос: сколько нужно прокрутить, чтобы они превратились в реальные? У кого какой опыт, а то осталось две недели, может не стоит и мучиться?
Оригинал пользователя Desperators
Здравствуйте. Две недели назад подарили 10$ на спорт от 888. Крутил, вертел накрутил уже 100$. В сутки ставлю долларов по 150$. То есть за две недели я поставил около 1500$, плюс своих реальных прокрутил 70$. Вопрос: сколько нужно прокрутить, чтобы они превратились в реальные? У кого какой опыт, а то осталось две недели, может не стоит и мучиться?
На официальных ресурсах ответа на данный вопрос нет. Можешь позвонить и спросить в саппорте.
Но можно попытаться предположить.
Допустим бонус на спорт отбивается по тому же кэффу, что и обычные покерные - 3,5 очка за 1 бакс бонуса. Ранее за 10 баксов ставки давали 1 очко. Предположим, что сейчас также. Т.е. нужно поставить 35 баксов ставки, чтобы отмыть 1 бакс бонуса. 10 бонуса - 350 ставок. При этом наверняка действует ограничение в кэфф - учитываются только ставки с кэффом 1,5 и больше.
Это только предположения ...
Возможно кэф отмытия теперь 2,5, тогда на 10 бонуса нужно 250 ставок.
Ты прокрутил значительно больше - позвони в саппорт и узнай, возможно ты что-то не так делаешь или считаешь!
Не знал про коэф. >1,5. Ставил, что меньше, поэтому , наверное и не отбил, но поэтому, наверное, и не потерял))))
Оригинал пользователя Desperators
Не знал про коэф. >1,5. Ставил, что меньше, поэтому , наверное и не отбил, но поэтому, наверное, и не потерял))))
очень может быть! )
Что за люди. Прислали бонус - пришлите письмо мол так и так, так и так))). Написал в саппорт, жду.
я по этому бонусу поставил не больше пяти ставок общей суммой что-то около 50$, с учетом выигрышности первой ставки. Но кэф у меня был больше 1,5 каждый раз. Деньги висели только на в ставках то ли 3, то ли 4 дня, уже хотел плюнуть на это дело, но неожиданно переместились в общую кассу пару дней назад.
mitya2012, там только в Live-ставках вроде работает. Выбираешь ставку - а дальше в купоне указываешь свой бонус.
саппорт ответил на соседнем ресурсе
чтобы получить возможность выводить эти деньги, необходимо сделать ставок на сумму в 6 раз превышающую размер бонуса на события с коэффициентами не менее 1.5.