Привет всем! У меня возникла такая проблема с кэшаутом... В прошлую среду поставил на вывод 150$ на вебмани. Несколько дней сумма стояла в обработке и вот сегодня кипер весело зазвенел монетами, ну я думаю всё - дошёл кэшаут. Какого же было моё удивление, когда я увидел что она перевли мне только 10 $)) В истории счёта статус "выполнение". Выплачено: 10$. Ксати, мой депозит равнялся именно 10-ти баксам. Кроме вебмани ниоткуда больше депозитов не было. И вот вопрос: зачем она так разделили? Выведут ли они мне оставшиеся 140$ или там такая политика, что сверх депозита выводить нельзя (ну это смысл тогда играть вообще?). И вообще было ли у кого-то такое? Долгое время играю на пати - никогда такого не было...
А ты писала в саппорт? Через сколько дней тебе пришла остальная сумма? Деньги нужны просто сейчас, праздники на носу. И еще, ты делала депозит только с одной платежной системы, или с разных. Просто читал тут похожие темы, но там люди делали депозит допустим со скрилла, а потом с вебмани, после чего кешаут разбивался между этими системами. Но я ведь делал депозит только с вебмани...
Да не было никаких переводов (трансферов) другим игрокам. В истории выводов написано. "запрашиваемая сумма: 150$". "Выплачено: 10$". Статус: выполнение.
И насчет того, что я найду ответ на сайте 888 покер... Там пишут, что сумма вывода разбивается лишь при депозитах с разных платёжек, я же пользовался только вебманями.
закидывал через webmoney 10, потом выводил 30(тестил рум на скорость вывода денег)--всё прошло замечательно...
Но !
Теперь при попытке вывода денег--- у меня нет вывода через webmoney-только банковский перевод.
Закидывала только через вебмоней, кешаут первый пришел как то быстро а вторая половина где то через дня 4-5. Немного давно было, не помню точно.
А у тебя первый кешаут от них случайно не в размер твоего депозита был? Если помнишь конечно.