Перейти на форум
Подскажите какую ка...

Уведомления
Очистить все

Подскажите какую карту оформить в Украине

19 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,290 Просмотры
unicum1890
PokerStrategist

Добрый день.

Подскажите какую карту можно оформить для ввода/вывода на 888. Кто чем пользуеться? Какой банк сотрудничает с таким?
Украина

Ответить
Цитата
18 ответов
Lemberg76
Poker Player

Я пробую как раз Киви виртуальную... Вроде как получается но денег на руках еще нету, здесь можете глянуть перипетии - https://www.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1022746&page=10
А так выбор угнетает - Приват отпадает однозначно, другие банки не в курсе... Но сомневаюсь... Хороший вариант нетеллер - но там за снятие налички 6 баксов сразу вроде, плюс процент, для малых сумм не канает... Букерсы - если уже есть аккаунт то вроде не плохо... А вот новый делать вроде как геморно... С яндекса не снимеш... А больше вариантов как -бы и нету... Да и с Киви если и пройдет - выходит баксы в рубли минус процент и галимый курс, рубли с Киви - на гривны на Приват24 через обменники - еще хороший кусок бабла налево... Не радует короче... Если кто имеет варианты получше - делитесь...

Ответить
Цитата
Rulinskih
Poker Player

Оригинал пользователя unicum1890
Добрый день.

Подскажите какую карту можно оформить для ввода/вывода на 888. Кто чем пользуеться? Какой банк сотрудничает с таким?
Украина

ПУМБ

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Привет, unicum1890!

Сложно посоветовать однозначно какой-то банк. Практически все банки работают с покерными сайтами. Точно знаю что не работает Приват, потому его карты не подойдут. А так главное чтоб была карта Visa.

Лично я пользуюсь именной Visa Classic от БМ Банка. Никаких проблем не было не разу.

Ответить
Цитата
FEHU34
PokerStrategist

пользовалась визой стандарт мультивалютной. но после того как закончился срок ее использования перешла на вебмани. а с вебмани можно выводить уже на любую карту)

Ответить
Цитата
olenevod77
PokerStrategist

У меня Альфа банк - все четко и нареканий нет. Слыхал что Укрсоц тоже хорош.

Ответить
Цитата
vandaluga
PokerStrategist

Давно пользуюсь картой Райффайзен банка. Никаких проблем с вводом и выводом денег не было

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя vandaluga
Давно пользуюсь картой Райффайзен банка. Никаких проблем с вводом и выводом денег не было

Райффайзен банк +1, проблем нет

Ответить
Цитата
dimarch
Poker Player

а сколько стоит пумб оформить? и какую именно надо? и по комиссии как обстоят дела у нее?

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя dimarch
а сколько стоит пумб оформить? и какую именно надо? и по комиссии как обстоят дела у нее?

Ты решил поспрашивать на форуме вместо того, чтоб все узнать в банке самому или на сайте банка достоверную информацию почитать?

Ответить
Цитата
dimarch
Poker Player

Оригинал пользователя Gashelek

Ты решил поспрашивать на форуме вместо того, чтоб все узнать в банке самому или на сайте банка достоверную информацию почитать?

во первых банк находится в 4 км от моего дома и во вторых этот раздел и создан для того что бы давали ответы знающие люди которые уже сталкивались с этим вопросом, поэтому твой пост тут явно не к месту

Ответить
Цитата
Rulinskih
Poker Player

Обычная виза классик 20 грн в год, чиповая- 70 грн. Комиссий нет

Ответить
Цитата
dimarch
Poker Player

Оригинал пользователя Rulinskih

Обычная виза классик 20 грн в год, чиповая- 70 грн. Комиссий нет

спасибо

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

не рекомендую надеяться в финансовых вопросах на "знающих людей" Имхо, дешевле позвонить на горячую линию банка ( почти всегда бесплатную), чем на форумах вопрошать устаревшую, неполную, неправильно понятую информацию....
но если тебе здесь надежней, чем в банке - удачи)

Ответить
Цитата
Rulinskih
Poker Player

не рекомендую надеяться в финансовых вопросах на "знающих людей" Имхо, дешевле позвонить на горячую линию банка ( почти всегда бесплатную), чем на форумах вопрошать устаревшую, неполную, неправильно понятую информацию....
но если тебе здесь надежней, чем в банке - удачи)

что ты тут рассказываешь на кого надеяться, а на кого нет? тебя кто-то спрашивал о понятиях жизни??? или ты как заноза везде нос сунешь? конкретный был вопрос. Знающие люди конкретно ответили

Ответить
Цитата
unicum1890 Автор темы
unicum1890
PokerStrategist

Оригинал пользователя FEHU34
пользовалась визой стандарт мультивалютной. но после того как закончился срок ее использования перешла на вебмани. а с вебмани можно выводить уже на любую карту)

К сожалению webmoney и 888 не работают в Украине. раньше ими и пользовался.

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

что ты тут рассказываешь на кого надеяться, а на кого нет? тебя кто-то спрашивал о понятиях жизни??? или ты как заноза везде нос сунешь? конкретный был вопрос. Знающие люди конкретно ответили

ПРосто я "знающий человек", который походил по банкам разным , пообщался с ними и видел, что советуют "другие знающие люди" на форумах. Я человеку сказал свое имхо - не хочет, пускай дальше расспрашивает, его дело)
Но вообще мой ответ не тебе адресован был, кто из нас свой нос сунет-то)))
И еще, вот ты "знающий человек", сказал, что комиссий у ПУМБА нет, а они там есть - вот и думай

Ответить
Цитата
Rulinskih
Poker Player

ПРосто я "знающий человек", который походил по банкам разным , пообщался с ними и видел, что советуют "другие знающие люди" на форумах. Я человеку сказал свое имхо - не хочет, пускай дальше расспрашивает, его дело)
Но вообще мой ответ не тебе адресован был, кто из нас свой нос сунет-то)))
И еще, вот ты "знающий человек", сказал, что комиссий у ПУМБА нет, а они там есть - вот и думай

Ну и какая комиссия ? расскажи мне, а то я 3 года пользуюсь и не знаю

Ответить
Цитата
Gashelek
Oldschool Grinder

Ну и какая комиссия ? расскажи мне, а то я 3 года пользуюсь и не знаю

1% за обналичивание денежных средств.
У тебя какой пакет? 3 года назад совсем другие условия были, а сейчас другие. На сайте у них все написано...

Ответить
Цитата
Поделиться: