Перейти на форум
Поле НЛ20-НЛ30

Уведомления
Очистить все

Поле НЛ20-НЛ30

13 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,189 Просмотры
gunter153
Oldschool Grinder

Хочу перейти в июне, бо старзовское ГСЧ уже достало. Подскажите, как тут поле этих лимитов? Какая рыба встречается?

Ответить
Цитата
12 ответов
Leon45rus
Oldschool Grinder

В среднем поле нл20 - нл 30 слабее, чем на старзах - игроки в среднем более пассивные, больше колингстейшенов. Но есть несколько но: игры здесь меньше, меньше столов, если еще исключить фаст столы(они здесь карявые - тайм банка вообще нету), максимум можно играть 8 столов. И здесь больше рейк - кап на банк здесь составляет 4 бакса. Но здесь есть прямой рейкбэк, в зависимости он статуса и очень много всяких предложений по бонусам на депозит.
P.S. Про ГСЧ сосвсем забыл сказать: я не сторонник обвинять гсч в чем бы то не было, т.к. я считаю сдают всем одинаково, и нефиг на зеркало пинять - коли рожа кривая. Но мое ощущение - здесь сдают стриками жоским - помню отыграл месяц в жоский минус с недодачей в 20 стеков. Причем АА была самой минусовой рукой - я уж под конец месяца - хотел на префлопе выкидывать :coolface: - шутка коенчно. 12 ситуаций с алинами на префлопе с АА - в минус. Но потмо у меня пошел раш - оплачивали все мои натсы и я быстро дошел до нл 100 - там меня опять стрикануло в минус 12 стеков. Так что легкой жизни не жди. Удачи за столами.

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Благодарю за инфу - неплохо расписано :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
gunter153 Автор темы
gunter153
Oldschool Grinder

Спасибо большое. Офигенно расписал!

Ответить
Цитата
Jora55
Elite Grinder

Оригинал пользователя Leon45rus
В среднем поле нл20 - нл 30 слабее, чем на старзах - игроки в среднем более пассивные, больше колингстейшенов. Но есть несколько но: игры здесь меньше, меньше столов, если еще исключить фаст столы(они здесь карявые - тайм банка вообще нету), максимум можно играть 8 столов. И здесь больше рейк - кап на банк здесь составляет 4 бакса. Но здесь есть прямой рейкбэк, в зависимости он статуса и очень много всяких предложений по бонусам на депозит.
P.S. Про ГСЧ сосвсем забыл сказать: я не сторонник обвинять гсч в чем бы то не было, т.к. я считаю сдают всем одинаково, и нефиг на зеркало пинять - коли рожа кривая. Но мое ощущение - здесь сдают стриками жоским - помню отыграл месяц в жоский минус с недодачей в 20 стеков. Причем АА была самой минусовой рукой - я уж под конец месяца - хотел на префлопе выкидывать :coolface: - шутка коенчно. 12 ситуаций с алинами на префлопе с АА - в минус. Но потмо у меня пошел раш - оплачивали все мои натсы и я быстро дошел до нл 100 - там меня опять стрикануло в минус 12 стеков. Так что легкой жизни не жди. Удачи за столами.

сейчас опять на нл20?

Ответить
Цитата
Leon45rus
Oldschool Grinder

Сейчас играю несколько лимитов НЛ20-НЛ50 - там, где есть игра. Ну и шоты иногда на сотку делаю - если есть сладкие столы

Ответить
Цитата
stereodoza
PokerStrategist

Leon45rus игроки в среднем более пассивные , а фиши в среднем более фишные? :coolface:
я про то что на стразах рыба пуганая вся, по ТП без кикера тебя не вскроют ( это очень печально ) ,как здесь с этим дела?
и есть ли сильные реги нл20-нл30, такие самцы которые регулярно дают отпор на постфлопе?

от твоих ответов зависит мой деп.

Ответить
Цитата
Michaelelf
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя stereodoza
я про то что на стразах рыба пуганая вся, по ТП без кикера тебя не вскроют ( это очень печально ) ,как здесь с этим дела?

Как ты думаешь, что в таком случае надо делать? ;(
PS. пихать в рыбу три барреля под оллин :grin: :facepalm: :rage:

Ответить
Цитата
Leon45rus
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя stereodoza
Leon45rus игроки в среднем более пассивные , а фиши в среднем более фишные? :coolface:
и есть ли сильные реги нл20-нл30, такие самцы которые регулярно дают отпор на постфлопе?

Да игра здесь более пассивная. Бывает весь вечер играешь за столом с 5 фишами. (особенно за вебстолами) Среди рыбы преобладают колингстейшены. Реги в основном ссаные абц- игроки, но есть и нормальные, правда опять же с явными ликами в игре. Жоских регов мало, а рег задалбывающий остальных своей агрессий - вообще только один - Я :coolface: . Но игры,повторюсь опять, мало. Так что дерзай. Удачи. Встретимся за столами!
P.S. Депни побольше баксов на 100 - чтоб было что у тебя отжимать ;) .

Ответить
Цитата
MrMuskul
BlackMember

Да ты крут парень :facepalm:

Ответить
Цитата
Kukusyanya
PokerStrategist

Да игра здесь более пассивная. Бывает весь вечер играешь за столом с 5 фишами. (особенно за вебстолами) Среди рыбы преобладают колингстейшены. Реги в основном ссаные абц- игроки, но есть и нормальные, правда опять же с явными ликами в игре. Жоских регов мало, а рег задалбывающий остальных своей агрессий - вообще только один - Я :coolface: . Но игры,повторюсь опять, мало. Так что дерзай. Удачи. Встретимся за столами!

Чтож ты паря при таком то раскладе еще не нл1к катаешь? :coolface:

Ответить
Цитата
Jora55
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kukusyanya

Чтож ты паря при таком то раскладе еще не нл1к катаешь? :coolface:

"Реги ссаные" - ничего не проплачивают :coolface:

"Среди рыбы преобладают колингстейшены" - колят пока фулхауз не соберут :coolface:

Ответить
Цитата
Leon45rus
Oldschool Grinder

Уважаемые Kukusyanya и MrMuskul! Если вы еще не поняли, то мой пост - ответ - то stereodoza - в части того, что я мега-крутой агрессивный рег - и я там такой один, а так же в части предложения депнуть побольше, чтоб было, что отжать - является шуткой, я там даже смайлики ставил чтобы это было понятно... А то что поле слабее старзовского - это чистая правда.

Ответить
Цитата
Поделиться: