У меня есть такое хобби: общаться с саппортом :grin: по поводу всяких мелочей обычно. Они несколько раз предлагали что позвонят мне на домашний и поговорят со мной по телефону, но так ни разу и не позвонили/дозвонились. В чем может быть проблема? Я, думаю, они просто не разобрались с разными международными телефонными кодами. Код города-то я им сказал, а код страны просто семерка, так? Но там же нужно еще что-то им вбить чтобы выйти на международку, типа 00 или чего-то более сложного, смотря где они находятся. Это, как я понимаю, код выхода на международную связь, к-й индивидуален для каждой страны, из к-й человек звонит в Россию. Они как-то сказали, что звонят из Антигуа
, никто не знает кода выхода на международную связь для Антигуа? :grin:
(даже Гугл пока не знает :grin: )
В общем, это конечно им стыд и срам, что они не знают как им мне позвонить, и я должен за них думать. Но если кто разбирается с этими международными кодами для домашнего и мобильного телефона (я им давал оба), то напишите.
Вообще, по идее они не могут не знать своего кода выхода на международную связь, иначе они бы тогда вообще ни до кого никогда не дозванивались, а не только до меня. Правда, может быть так, что для выхода на международку с Россией он у них может быть другой.
Позор их саппорту, короче
Мало того, что инглиш знают хуже меня
так еще и не знают как им позвонить в РФ