Перейти на форум
Почему до меня не м...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Почему до меня не может дозвониться саппорт? Как позвонить по международке в Россию?

9 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
944 Просмотры
equinox2501
Oldschool Grinder

У меня есть такое хобби: общаться с саппортом :grin: по поводу всяких мелочей обычно. Они несколько раз предлагали что позвонят мне на домашний и поговорят со мной по телефону, но так ни разу и не позвонили/дозвонились. В чем может быть проблема? Я, думаю, они просто не разобрались с разными международными телефонными кодами. Код города-то я им сказал, а код страны просто семерка, так? Но там же нужно еще что-то им вбить чтобы выйти на международку, типа 00 или чего-то более сложного, смотря где они находятся. Это, как я понимаю, код выхода на международную связь, к-й индивидуален для каждой страны, из к-й человек звонит в Россию. Они как-то сказали, что звонят из Антигуа :facepalm: , никто не знает кода выхода на международную связь для Антигуа? :grin: :f_biggrin: (даже Гугл пока не знает :grin: )

В общем, это конечно им стыд и срам, что они не знают как им мне позвонить, и я должен за них думать. Но если кто разбирается с этими международными кодами для домашнего и мобильного телефона (я им давал оба), то напишите.

Вообще, по идее они не могут не знать своего кода выхода на международную связь, иначе они бы тогда вообще ни до кого никогда не дозванивались, а не только до меня. Правда, может быть так, что для выхода на международку с Россией он у них может быть другой.

Позор их саппорту, короче :facepalm: Мало того, что инглиш знают хуже меня :facepalm: так еще и не знают как им позвонить в РФ :facepalm:

8 ответов
jamper13
PokerStrategist

ну не знаю мне из саппорта в октябре звонили на мобилу... номер не сохранился так бы дал

AndFil
Oldschool Grinder

Вообще для мобилы, по моему, не нужны никакие коды, так что позвонят - жди)) А ты им указывал, когда тебе наиболее удобно звонить?

equinox2501 Автор темы
equinox2501
Oldschool Grinder

Не позвонят :rage: Во-первых, уже несколько раз так и не позвонили, во-вторых там было "прям сейчас", а не "когда удобно". Ну и даже если вдруг что, то я б пропушенные звонки видел и на домашнем и на мобильном.
Что-то меня последнее время их саппорт :facepalm: совсем расстраивает. Даже на простой вопрос почему недодали 110 долл бонуса не могут ответить, просто копипастят их стандартный текст про бонус. Возникает ощущение, извиняюсь, что там какие-то идиоты сидят, к-е даже языка не знают, а только копипастят.
Хотя, к слову, один раз я от них получил очень хороший ответ. Где-то полгода назад и по проблеме с софтом. Интересно, кстати, что тот был единственный раз когда человек в саппорте представился мужским именем.

AndFil
Oldschool Grinder

А мне только Павел иногда отвечал - других работников в русскоязычном саппорте, видимо, нет))

equinox2501 Автор темы
equinox2501
Oldschool Grinder

Я про англоязычный говорил. А русскоязычный тоже разве может позвонить? Подскажи тогда как с ним связаться, пожалуйста.

AndFil
Oldschool Grinder

С русскоязычным я связываюсь только по е-мэйлам @888.com">support@888.com или @888.com">russian@888.com - отвечают на письма по русски, хоть и с использованием автопереводчика))

equinox2501 Автор темы
equinox2501
Oldschool Grinder

Видимо тогда русскоязычный саппорт никому и не звонит.

Вообще, что-то у них там странное происходит последнее время: бонусы пропадают, сервер два раза падал в последние 3 дня, дозвониться не могут, аккаунты блочат в громном количестве и тд тд тд
Вот прям сейчас кстати опять ноль столов и глюки описанные в теме "ОМайГадовый баг". При этом они даже не предупреждают об этом в отличие от всех других румов.
Всю жизнь мне нравился Пасифик, но видимо ничего не вечно.

Shel4ok
Oldschool Grinder

Мне звонил русский саппорт, когда была 5месячная бодяга с получением приза...

Поделиться: