вопрос. У меня виза рублевая, если я хочу депнуть в рум. Глянул так курс бакса просто жесть 67.8р=1$. Может выгоднее депнуть на скрилл, а оттуда в рум?
Predtecha, по данному вопросу надеюсь пользователи подскажут, ибо сам депозит вношу через вебмани и с такими вопросами не сталкиваюсь, единственное вот почитай тему, не ошибись с конвертацией в руме самом ТЫЦ! .
вряд ли ты дешевле с рублевой заведешь.
возможно, проще визу долларовую сделать. Или подожди пару дней, может курс изменят
кто пользуется скриллом подскажите, выводил когда то 100 баксов, в остатке стоит 0 а в общем 100, и ни че сделать не могу, саппорт молчит

Оригинал пользователя Kellsi
вряд ли ты дешевле с рублевой заведешь.
возможно, проще визу долларовую сделать. Или подожди пару дней, может курс изменят
На счёт долларовой визы прав. Будешь меньше терять денег на конвертации валюты туда-сюда. Ждать пока курс упадёт, однозначно не вариант
Или депать с долларового кошелька Webmoney, но там комиссии небольшие за деп берут.
при пополнении с рублевой карты виза на скрилл
1) есть потеря конвертации бакс\рубль
2) 1.9% комиссия скрилла
Оригинал пользователя nerpin
кто пользуется скриллом подскажите, выводил когда то 100 баксов, в остатке стоит 0 а в общем 100, и ни че сделать не могу, саппорт молчит
Неподтвержденная транзакция.
Теоретически можешь поиметь профит. По правилам форума не могу здесь давать подобных инструкций, но ты сам подумай, что делать если сумма списалась, а обеспечение под перевод они не сделали банку -корреспонденту. Ты получил деньги банка, не обеспеченные средствами от Скрилл. Об этом знаешь только ты и твой банк. Дальше сам.
Оригинал пользователя 123imfree
Теоретически можешь поиметь профит.
Печально может всё закончится, вплоть до бана Скрилла, по сути хиро будет заниматься мошенничеством в малых размерах. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского, всё на свой страх и риск.
Оригинал пользователя iamwizzard1
Печально может всё закончится, вплоть до бана Скрилла, по сути хиро будет заниматься мошенничеством в малых размерах. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского, всё на свой страх и риск.
Ну вот я и не даю никаких практических инструкций и ни к чему не призываю. Так, философствую, что теоретически существует возможность.
разобрался я с курсами рублевых виза и заводом/выводом на скрил или 888
кому интересно:
курсы конвертации валют рубли <=> УСД устанавливает банк где карта. 888 или скрил тут не причем - они требуют со счета сумму в УСД. Какой курс - спросить в банке. Если текущий курс известен восьмерками, то его сразу показывают до депозита.
Т.е. вариант рублевая виза на скрил затем со скрила на 888 бесполезен! Т.к. скрил возьмет столько же как и восьмерки напрямую (т.к. зависит не от систем, а от банка где карта).
Разница курсов списания/пополнения рублевых виз может быть в районе 10%.
Например, киви виза пластик дает на сегодня: 68,39 / 62,72 (списание в УСД / зачисление в УСД).
я внес со скрила депозит, теперь если выводить с рума на скрил, а о скрила на карту, будет комиссия?