Всем здрасьте. Зарегался на Восьмерках от Стратеджи, но мне не было предложено ни бонуса в 88$, ни бонуса на первый деп в 888$. Отписал в саппорт, мне ответили что-то в духе: "ну если вам положено, то вам предложат воооот", но так чет и ничего, хотя уже недели полторы, как я там зареган. Что делать-то? 888 не дают бонус, пати вообще не устанавливается, на старзах что ли всю жизнь играть теперь?
Привет, а какого именно предложения ждешь? Я могу ошибаться, но думаю на почту никаких писем и не шлют. Если зареган от покерстретеджи, то увеличенный бонус на первый деп 888$ у тебя уже есть, вносишь депозит и он ведь появится. 88 бонус давняя акция, она от покерстретеджи не зависит, ее сам 888покер предлагает. Единственное - есть нюанс что они вроде как давно грозятся его прикрыть(если я не ошибаюсь), но он вроде как до сих пор еще все равно актуален, хотя с теперешней сменой вип-системы в покерруме на самом деле много чего пока непонятного, может уже бонус и недают...
Ну как только зарегистрировался пришло письмо, что в течении 72 часов будут предложены положенные бонусы. А про бонус в 888 так ничего и не написали, только какая-то фигня а-ля сделай деп 10$ и получи еще 10 и какие-то билетики на фрироллы. И 88 я не получил
Та же история. Регистрировался по инструкции, но не получил письма от Pokerstrategy, 888 поблагодарили за регистрацию и обещал прислать в течение 72 часов предложение. Тишина, хоть и прошло более 3 дней с момента регистрации.
Давайте попробуем разобраться, вот я например открываю данную страницу ТУТ и читаю внизу в стиле "После регистрации вам придёт электронное письмо от 888poker. Пройдите по ссылке из этого письма, и $88 будут переведены на ваш аккаунт." . Проблема в этом? Или в чем еще? Я так понимаю от 888 письма с предложением 88 долларов не приходило обоим, да?
Мне не приходило. И меня больше интересует все-таки бонус на первый деп, хотя и бездеп лишним не будет.
если у тебя на балансе ноль.. открой пару раз кассу, потыкай кнопки в кассе в вечернее время.. почти 100% вылетит окошко с чатом, где странная женщина предложит тебе бонус за деп.. у нее все по бонусу и узнай
Еще раз написал в саппорт, ответили, что 88 не дадут, потому что что-то я подозрительный какой-то. Но сказали, что на деп в 400$ дадут бонус.
Никаких "повышенных бонусов на первый депозит", как было сказано на стретеджи. Веду переписку пока.
И еще вопрос, говорят, что на восьмерках банят всех кого ни попадя и что желательно доки сразу отправлять, не дожидаясь когда потребуют. Так вот, как это делается? Просто отправить в саппорт фотку/ксерокопию с пометкой, что это мой паспорт?
Оригинал пользователя Svvok27
И еще вопрос, говорят, что на восьмерках банят всех кого ни попадя и что желательно доки сразу отправлять, не дожидаясь когда потребуют. Так вот, как это делается? Просто отправить в саппорт фотку/ксерокопию с пометкой, что это мой паспорт?
В кассе есть закладка про идентификацию, там все написано