Перейти на форум
Привязка аккаунта!

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Привязка аккаунта!

6 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
230 Просмотры
raffakastyle
PokerStrategist

Добгоро дня.
Скажите актуальна ли информация?
Мой НИКнейм вписан в разделе ПокеРумы и уже давольно давно но играть начал сравнительно недавно и очки не начисляются, ну подумал значит или нет привязки или вдруг ошибка. решил по этому поводу создать пост.
НИК вписан в разделе ПокеРумы

А разделе FAQ есть информация о том что у некоторых ПокерРумов есть возможность привязать аккаунт в том случае если он изначально небыл привязан к какому либо аффилейту.
http://ru.pokerstrategy.com/home/support/

так же написал в тех.поддержку самих 888.com с вопросом что бы узнат ьк какому аффилейту я привязан.

Если привязан то исправят ошибку и очки будут начислятся?
Если непривязан ни к обному существующему аффилейту возможно ли сделать привязку к pokerstrategy.com?

5 ответов
maslzero
Poker Player

меня так же интересует данный вопрос. извиняюсь, что тут пишу, а не создал отдельную тему.
аккаунт создавался раньше. есть ли возможность привязать его сейчас к 888?

Wapmaniak
PokerStrategist

стратеджи(вернее партнерские румы...) как правило не практикует привязку ранее зарегистрированных.
при очень большом желании, пишите в саппорт рума, но шанс имхо мизерный.
здесь куча народа(и я в том числе) регистрировались ранее, через стратеджи, потом партнерские отношения прерывались, мы все в пролете...
та же песня с фтп...

clockworktimes69
Oldschool Grinder

Увы, теперь очки получают лишь те, кто зарегистрировался от Покерстретеджи примерно полтора года назад и позже (с середины 2014 г.). Привязать аккаунты тоже нельзя.

maslzero
Poker Player

жаль. игрой немножко получил бы поинтов, чтоб использовать на даннм сайте. переживу))

raffakastyle Автор темы
raffakastyle
PokerStrategist

:f_cool:
спасибо, тема исчерпана!

Поделиться: