да в очко эти фрироллы, бесполезная замануха, идите лучше на завод
На мыло пришло письмо что я выиграл гандонку, можете сказать в стар пин есть такой приз? Может еще кто то что то из одежды выигрывал?
Оригинал пользователя Hawkye
На мыло пришло письмо что я выиграл гандонку, можете сказать в стар пин есть такой приз? Может еще кто то что то из одежды выигрывал?
Может это в All-in gift было?

Со вчерашнего дня перестали приходить билеты All-in Gift
У всех проблемы с начислением или только у меня?
Всем привет.
Hawkye
Тебе правильно подсказывают, это приз из турнира All-in gift.
gavposad
Просто, турнир, или уже прошел, или на него еще не открыта регистрация. Попробуй поискать его "вручную".
Dimetrio777
Мне приходят. Скорее всего твои просто запаздывают, позже начислят.
gavposad
Просто, турнир, или уже прошел, или на него еще не открыта регистрация. Попробуй поискать его "вручную".
Искал, нет таких... И не помню, чтоб попадались с таким названием когда-нибудь... Возможно, что-то новое...
выиграл в алл-ин гифт карты и толстовку, вроде в начале акции и у них были денежные эквиваленты? че делать то с ними, в РФ все равно же не присылают и деньги на счет не капают
gavposad
Я точно видел, что они бывают. Скорее всего, раз в месяц.
Pernatiyru
Дадут или толстовку, или деньги, третьего не дано. Если прошло 72 часа и не прислали никакой информации по этому поводу, то пиши в службу поддержки.
Странно как то билет со вчерашнего дня так и не получил, служба поддержки тоже морозится...эх...перехвалил я этот рум
Подскажите, как узнать какое место я занял в турнире All in gift?
В истории показывается только количество раздач и номер раздачи.
Dimetrio777
Привет.
Как вариант, дождаться письма с информацией о своем призе на электронную почту, или поискать себя на сайтах со статистикой и там посмотреть.
А такое письмо приходило кому :
Мы предлагаем вам БЕСПЛАТНЫЙ билет на эксклюзивный новогодний турнир $10,000 Ded Moroz, который состоится 11/01/15 в 17:08 GMT.
Чтобы вы могли получить этот БЕСПЛАТНЫЙ билет, вам нужно с 01/01/15 по 09/01/15 сыграть как минимум в 5 турнирах (не включая хедсап) с бай-инами на общую сумму более $1!
Вы можете следить за ходом выполнения этого задания по индикаторной полосе, которая будет в течение 9 дней ежедневно обновляться при вашем первом входе в 888poker.
Что я никакой индикаторной полоски в лобби не видел . И отыграл вчера ещё нужное количество туриков - но билета что-то не вижу .
Всем привет.
Полоски со счетчиком у меня тоже нет, а билет, я думаю, начисляют не сразу, а как всегда, в течении нескольких дней.
Вы получили билет на эксклюзивный новогодний турнир $10,000 Ded Moroz, который состоится 11/01/15 в 17:08 GMT.
мне предложили насколько я понял 5 пар собрать типа 22..33 и увидеть с ними флоп за этот билет:f_rolleyes:
Poker Santa Claus has a present for you!
Happy New Year!
Get a FREE ticket to our exclusive $10,000 Ded Moroz Tournament on 11/01/15 at 17:08 GMT.
All you need to do is get 5 or more pocket pairs* in 888poker cash games between 01/01/15 and 09/01/15 and we’ll grant you your FREE ticket – no matter if you win or lose**!
*A ‘Pocket Pair’ is a starting hand featuring 2 cards of the same kind, for example: 2♠2♦, 3♥3♣, 4♠4♥, K♣K♦, etc.
**Your hand will count only if you get to the flop.
To help you keep track of your progress over the 9 days, a progress bar will update you the first time you log in to 888poker each day.
So start the New Year on a high!