Здравствуйте,скажите,когда ввожу пароль и нажимаю подключится,выскакивает вот такое окно http://prntscr.com/56y1l5 ,как это исправить?
Привет, Chernomazyi!
Сложно однозначно сказать в чем тут проблема. Не пробовал переустанавливать клиент?
Ты играешь из России? Возможно это как-то связано с блокировкой покерных ресурсов провайдером.
я его только что установил,зарегистрировался всё нормально было,а на след день не зашел,на счет того что из России у меня впн есть,попробую переустановить,но вообще мне саппорт прислал установочный файл размером 1гб,но эта версия оказалась на русском,я там зарегился и теперь включил впн и скачал английскую,т.к русская мне не нужна(из-за хм2) и вот не заходит,просил саппорт выслать мне английскую но так и не ответили
Саппорт, к сожалению, не всегда очень быстро отвечает.
Как вариант, можно попробовать залогиниться при включенном VPN.
так я так и делал,сначала без впн-то этом всплывающем окне нарисован герб Российский и написано о запрете,а потом с включеном впн-это показано на скрине,просто откуда это окно вообще,может в настройках браузера что-то блокируется
Не могу точно ответить что это за окно, у меня при запуске только иногда реклама раньше всплывала таким образом, а достаточно давно вообще не появляется таких окон.
Возможно другие пользователи смогут что-то подсказать.