Не могу установить клиент-пишет, что произошла ошибка и программа будет закрыта(((
Были похожие проблемы, правда не с клиентом, но всеже: виноват оказался вирус. Можешь для начала запустить клиент с выключенным антивирусом (у тебя не Каспер, случайно?). Затем скачай с сайта drweb.ru программу CureIT и запусти полную проверку ПК в безопасном режиме. вот а потом если все полечится в нормальном режиме проверь систему.
namishi прав. Если не поможет - попробуй переустановить клиент и добавь его в список безопасных программ в антивируснике и фаерволе.
Пробовал и выключать Антивирус(Avast!) и переустанавливал клиент- всё то же. Не могу понять в чем причина, написал в поддержку 888.
CureIt ом проверял в безопасном режиме? А с другими программами проблемы были? Можешь попробовать программу типа FixReg (RegOrganizer, RegDoctor или что-то подобно). Ну и самый действенный, но крайний вариант - переустановка Windows.
Ну переустановка Windows это уж совсем крайний вариант, хотя иногда и самый простой :(.
Видимо придется применить крайний(( Проверка CureIt ом не помогла...
Пока получается играть только через браузер.
у меня через GPRS модем вообще не запускается играю через браузер. На нормальном интернете играеш минут 10-20 потом виснет намертво клиент.
Вирусов нет уверен. Винда ХР хоме 3 пак
Тоже зависает. И еще, через некоторое время после закрытия клиента
(1-2 часа) сам по себе запускается pacificpoker.exe и начинает что-то
закачивать. Зависает комп, еле запустил диспетчер задач чтобы убить
процесс.
а обновление никто не юзал? Может там не виснет? А вообще я думаю это конкретно в винде, а то чнее в установленных прогах дело. Например в Файерворкс. Гдето не соответствие.
Оригинал пользователя SymplyTheBest
Звук есть в клиенте?![]()
У меня нет звука в клиенте.
Устанавливал в двух местах. Дома работет нормально. На работе при загрузке клиента выдает ошибку:

Возможно как следствие нет звука и нет возможности открыть вкладку
Settings --> Game play и настроить вид столов.
Переустанавливал, отключал всё что можно, что б не мешало - не помогло. Даже полностью скопировал из домашнего компа папки созданные при установке ( в C:\Program Files\PacificPoker и C:\Documents and Settings\Kvand\Application Data\PacificPoker) - ноль на массу.
Играть можно, но не удобно.
PavKon, это из-за того что блокируются порты, точно такая же проблема, но я ее не могу к сожалению у себя убрать так как поругался с провайдером :grin: .
А какие именно порты блокируются?
У нас на сервере стоит Kerio Winroute Firewall, может сможем что настроить.
Оригинал пользователя PavKon
попробуй сбросить transparent http-cache, мне помогло.
Оригинал пользователя PavKon
701, 4095, 4096, 7100, 7200, 7500, 8500, 8520