Всем привет) Я столкнулся с проблемой кэшаута через webmoney на 888.
Предыдущие 3 прошли без проблем.
Дело такое: клиент 888 пишет (в кассе),что деньги выплачены, но на мой кошелек webmoney деньги не поступали. Прошло больше суток со времени,когда в кассе написали ВЫПЛАЧЕНО .
Кто-нибудь сталкивался с таким?
Спасибо.
3 дня деньги висят в процессинге в руме(проверяется кеш-аут), а в кассе написано что вывод сделан, потом 1-2 дня идут на вебмани. жди.
kondratttt, то есть у Вас было такое,что в кассе указано TOTAL PAID, а на webmoney деньги шли ещё пару дней?
У меня сейчас аналогичная проблема, в кассе тотал пейд, а на вебмани не пришли еще.
а мне вот только сегодня пришли на вебмани...заказывал 12числа 140 на карту и 60 на веб мани, сейчас висит статус paid и там и там, но проблема в том что на вебмани пришли 100...видимо и на карту 100 капнет только не известно когда
Сколько ни пишу, что нельзя смотреть на статусы в руме, и что деньги приходят в течение 5 РАБОЧИХ дней, видимо, такая моя судьба - писать об этом каждый день в почти каждой теме ♠_cry: и это всё равно будет безрезультатно
Прям Сизифов труд какой-то...
Оригинал пользователя AndFil
Сколько ни пишу, что нельзя смотреть на статусы в руме, и что деньги приходят в течение 5 РАБОЧИХ дней, видимо, такая моя судьба - писать об этом каждый день в почти каждой теме ♠_cry: и это всё равно будет безрезультатно![]()
Прям Сизифов труд какой-то...
Вставь себе в подпись