Перейти на форум
Проблема с лобби

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Проблема с лобби

19 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,370 Просмотры
Eroshkin
Oldschool Grinder

У меня в лобби, во вкладке "параметры" не нажимаются ссылки - игра, графика и звук. соответственно я не могу ни чего настроить. может кто подскажет почему так и как это исправить?

18 ответов
GlamKudes
PokerStrategist

Ты знаешь, было у меня такое. И с этими тремя и отдельно с историей рук. Но я как-то ничего не предпринимал и оно самоликвидировалось о_О

Eroshkin Автор темы
Eroshkin
Oldschool Grinder

прикольно

HuKuTKa777
BlackMember

Обновления идут? У меня тоже аналогичная проблема из-за того что обновления не идут, а админ ( чтоб его... ) отказался открывать порты.

Eroshkin Автор темы
Eroshkin
Oldschool Grinder

Обновления не идут, при запуске клиента появляется сообщение - ошибка обновления. Что исправить?

HuKuTKa777
BlackMember

Там нужно порты пооткрывать 701, 4095, 4096, 7100, 7200, 7500, 8500 and 8520.

Оригинал пользователя HuKuTKa777
Там нужно порты пооткрывать 701, 4095, 4096, 7100, 7200, 7500, 8500 and 8520.

У меня та же проблема. Объяcни, пожалуйста, как это сделать.

У меня историю рук ну никак не хочет никуда сохранять..Кто нибудь знает как решить эту проблему?Софт не обновляется автоматом..

HuKuTKa777
BlackMember

Нужно настроить это в установленом на компьютере фаерволле ( обычно это все делается просто добавлением программы Pacific Poker в разрешенную или доверенную зону ). Если фаерволл не установлен, то скорее всего пакеты блокируются провайдером, а значит нужно ему звонить и требовать открыть соответствующие порты.

van0
PokerStrategist

А порты нужно открывать на входящие соединения?
Я вроде все сделал, что тут написано, а проблемы остались

HuKuTKa777
BlackMember

Просто открываешь и все, не нужно указывать на вход или выход.
А какой интернет? Может со стороны провайдера пакеты блокируются?

van0
PokerStrategist

Приложению в файрволе я разрешил все действия.
В роутере настроил переадресацию всех портов на мой комп.
Попробовал из инета подключиться к себе - получилось.
Но пацифик все равно не обновляется

van0
PokerStrategist

Ура, проблема побеждена.
Если кому поможет, у меня это было из-за фильтрации рекламы файрволлом

djbond07
Legacy Member

Van0, помоги плиз.точно такая же проблема, но теперь не могу отключить фильтр рекламы на файрволле....и если знаешь скажи пожалуйста, как эти порты открыть вообще((( так лажово без звука играть(

Вообщем парни писал выше что была такая пробл, решилась как оказалось очень просто - нужно запускать Пасифик от имени администратора.Попробуйте может поможет,у меня после этого все проблемы исчезли,и история рук накоц начала сохраняться!

LeonPirat
PokerStrategist

У меня такая же проблема. К сожалению, даже отключением файрволла она не решилась. Есть у кого-нибудь ещё какие мысли по этому поводу?

LeonPirat
PokerStrategist

Нашёл в другой теме ссылку на файл полной установки. Скачал, установил и параметры стали доступны. Только версия софта старая. Может быть у кого-нибудь есть ссылка на новую версию полной установки?

P.S.: Сделалнастройки стола, удалил и установил ту версию, которая через и-нет устанавливается с сайта. Сделанные настройки стола сохранились, но настройка Параметров опять стала недоступна.

HuKuTKa777
BlackMember

Нужно настраивать нормальный ход обновлений. Если фаерволл отключен и сама программа запущена с правами админа, значит обновления блокируются провайдером. ( чаще всего такое бывает когда инет идет через локальную сеть и все сидят под одним ip ).

LeonPirat
PokerStrategist

Проблема разрешилась. Отключил фаерволл и DrWeb со всеми его модулями. Сделал, чтобы всё это не запускалось автоматически при загрузке Windows. Перезагрузил комп. Открыл софт PacificPoker. На этот раз проблем с настройками и с сохранением истории рук не было. Включил фаерволл и все модули DrWeb, перезагрузил комп. Больше проблем с софтом PacificPoker не было! Что именно было причиной проблеммы, теперь не знаю :).

P.S.: Перед всеми этими "танцами с бубном" установил англоязычную версию софта. Может быть это как-то ещё помогло, хотя и не уверен.

P.SS.: Может быть и они внесли какие-то изменения в софт - заметил, что реплеер стал немного отличаться.

Поделиться: