Перейти на форум
Проблемы с выводом

Уведомления
Очистить все

Проблемы с выводом

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
305 Просмотры

Доброго утра.
Примерно месяца 4 назад депал 100$ в 888 с qiwi. 100 долларов успешно залил. Недавно мне дали бонус 5$, я с него раскрутился до 360 и хочу вывести 25$. На киви, как я понял, не выводят они. Но и на карту они выводить не хотят. Показывается вот это:

У визы, например нет этих швифт и ибан кодов.
И я видел что у одного моего знакомого, который депал в рум с визы, отображается
Вот так.
Если я депну с визы 10 долларов, будет ли у меня возможность сразу же вывести 35 долларов на ту же визу? Вот

В соответствии с политикой по выводу средств 888 запросы Игрока на вывод денежных средств оплачиваются автоматически и напрямую посредством тех методов платежа, которые Игрок использовал для внесения первоначальных депозитов на свой счет в LotosPoker на сумму, не превышающую сумму баланса транзакций Игрока* (см. ниже определение в пункте один (1) данного документа). Таким образом, Игрок может выбрать метод платежа для вывода остатка на балансе выводимых средств*** (см. ниже определение в пункте три (3) данного документа).

Так написано в политике по выводу средств. То есть сколько мне придется депать если я 25 долларов хочу вывести? Гемор какой, может кто подскажет, кто выводил деньги с этого рума? Буду очень благодарен.

Ответить
Цитата
5 ответов
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

И ещё вопрос: обязательно ли сразу высылать документы? Можно как-нибудь без этого, не люблю левым людям сканы паспорта отправлять.

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Привет, Inflexibility,непартнерские румы в целом обсуждать запрещено, поэтому немного подредактировал твое сообщение, суть не поменялась. Да. тебе для начала надо привзязать к аккаунту карту на которую покеррум может осуществлять вывод, список доступных к выводу операций есть в FAQ прикрепленном к шапке теме, почитай. Далее насчет документов, тут дело такое, если выводишь 35$ то вполне могут и не попросить, но если тебе нужно как можно быстрее, то лучше сразу шли, ибо и тут минимум 4 дня придется ждать.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Спасибо.

Да. тебе для начала надо привзязать к аккаунту карту на которую покеррум может осуществлять вывод

Если я депну 10$, могу ли я вывести 35 потом? В их политике по выводу средств написано

В соответствии с политикой по выводу средств 888 запросы Игрока на вывод денежных средств оплачиваются автоматически и напрямую посредством тех методов платежа, которые Игрок использовал для внесения первоначальных депозитов на свой счет в LotosPoker на сумму, не превышающую сумму баланса транзакций Игрока

*Баланс транзакций игрока определяется как:
Любая сумма денег, которую игрок перечислил на свой счет в 888 со своих кредитных/дебетовых карт Visa/веб-карт Entropay (за исключением некоторых кредитных/дебетовых карт Visa – см. выше раздел Исключения для кредитных/дебетовых карт/NETELLER**) за вычетом предыдущих выводов и/или возвратов средств с использованием данного метода платежа.
Любая общая сумма, которую игрок положил на свой счет в 888 посредством дебетовой карты Maestro, за вычетом предыдущих выводов или возврата средств с использованием данного метода платежа, плюс/или;
Любая сумма, которую Игрок перечислил на свой счет в 888 со своих счетов NETELLER, за вычетом предыдущих выводов и/или возвратов средств с использованием данного метода платежа, плюс/или;
Любая сумма, которую Игрок перечислил на свой счет в 888 со своих счетов Skrill (moneybookers), за вычетом предыдущих выводов и/или возвратов средств с использованием данного метода платежа, плюс/или;
Любая сумма, которую Игрок перечислил на свой счет в 888 со своих счетов PayPal, за вычетом предыдущих выводов и/или возвратов средств с использованием данного метода платежа.
Любая сумма денег, которую Игрок перечислил на свой счет в 888 со своих дебетовых карт Laser за вычетом предыдущих выводов и/или возвратов средств с использованием данного способа платежа, плюс/или;
Любая сумма денег, которую игрок перечислил на свой счет в 888 со своих счетов Moneta, за вычетом предыдущих выводов и/или возвратов средств с использованием данного метода платежа.
Любая сумма денег, которую игрок перечислил на свой счет в 888 со своих счетов WebMoney, за вычетом предыдущих выводов и/или возвратов средств с использованием данного метода платежа.

Как понимать это?

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Привет Inflexibility.
Вывести сможешь.
Если предыдущий депозит был со средства не поддерживающего вывод, то ограничений к выводу на средство его поддерживающее нет.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Большое спасибо за ответы. Попробую. О результатах отпишусь.

Ответить
Цитата
Поделиться: