Доброго утра.
Примерно месяца 4 назад депал 100$ в 888 с qiwi. 100 долларов успешно залил. Недавно мне дали бонус 5$, я с него раскрутился до 360 и хочу вывести 25$. На киви, как я понял, не выводят они. Но и на карту они выводить не хотят. Показывается вот это:
У визы, например нет этих швифт и ибан кодов.
И я видел что у одного моего знакомого, который депал в рум с визы, отображается
Вот так.
Если я депну с визы 10 долларов, будет ли у меня возможность сразу же вывести 35 долларов на ту же визу? Вот
В соответствии с политикой по выводу средств 888 запросы Игрока на вывод денежных средств оплачиваются автоматически и напрямую посредством тех методов платежа, которые Игрок использовал для внесения первоначальных депозитов на свой счет в LotosPoker на сумму, не превышающую сумму баланса транзакций Игрока* (см. ниже определение в пункте один (1) данного документа). Таким образом, Игрок может выбрать метод платежа для вывода остатка на балансе выводимых средств*** (см. ниже определение в пункте три (3) данного документа).
Так написано в политике по выводу средств. То есть сколько мне придется депать если я 25 долларов хочу вывести? Гемор какой, может кто подскажет, кто выводил деньги с этого рума? Буду очень благодарен.