Доброго дня... у меня проблема уже при регистрации... постоянно пишет, что пароли не совпадают. Я конечно могу быть немного криворук, но не столько раз подряд и не с различными вариантами пароля... кто то может быть сталкивался?
Возможно, когда ты регился был зажат капслок, попробуй ввести тот же пароль с капслок
в пароле должны быть цифры и буквы, у самого такая же фигня была, сделал парольку по короче и все норм.
из 6 символов например.
я не блондинка каплок не проверить, да и он бы оставался зажат и на повторе пароля и не было бы проблем
цифро-буквенные пароли я и вводил собственно и различной длины, ширины и высоты... не полечило меня это, к сожалению...
просто как то необычно это все - чтобы даже зарегаться проблемы были... хотя, по прочитанному в других топиках, там всякое бывает, в этом руме...
я конечно не ханжа, но это какое то странное положение вещей
exorgod, спасибо попробую... но тема открыта, если кто то еще что то может подсказать....
По-моему у них как раз такая система что пароль должен содержать именно из 8 символов. Помню было чтото подобное при регистрации