Перейти на форум
Проверка документов

Уведомления
Очистить все

Проверка документов

10 Сообщения
5 Пользователи
1 Реакции
569 Просмотры
skurda48
PokerStrategist

Всем привет,я недавно играю на восьмёрках,наиграл немного денег и хочу их вывести.Проблема в том,что я скинул сканы своих документов а от саппорта полная тишина уже неделю,ни ответа ни привета.Кто сталкивался с этим и что делать?

Ответить
Цитата
9 ответов
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя skurda48
Всем привет,я недавно играю на восьмёрках,наиграл немного денег и хочу их вывести.Проблема в том,что я скинул сканы своих документов а от саппорта полная тишина уже неделю,ни ответа ни привета.Кто сталкивался с этим и что делать?

Сталкивались с этим многие. Саппорт может ничего и не ответить тебе. Если твоя проблема в том, что саппорт не хочет отвечать тебе - позвони сам.
Аккаунт заблокирован? Если да - жди разблокировки или звони уточняй. Если не заблокирован - выводи.

Ответить
Цитата
Shmurge
Oldschool Grinder

доброго времени суток! какие документы нужно подгружать? только последнюю страницу паспорта, как там проилюстрировано?

Ответить
Цитата
skurda48 Автор темы
skurda48
PokerStrategist

Привет.Я скидывал страницу с ФИО и прописку.Вроде бы этого достаточно.

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Всем привет.

Верификация может занять достаточно долгое время. Можно написать или позвонить дополнительно в саппорт и уточнить ее статус.

По поводу какие документы, есть разные уровни верификации, обычно просят паспорт, сканы карты и квитанции за коммунальные платежи.

Ответить
Цитата
skurda48 Автор темы
skurda48
PokerStrategist

Наконец-то верификация завершилась,всем спасибо за ответы,тему можно закрывать.

Ответить
Цитата
Shmurge
Oldschool Grinder

мне тоже верифицировали, но вывод доступен только банковским переводом, а хотелось бы на скрилл. или пока на банковский перевод не сделаешь вывод, другие способы будут не доступны?

Ответить
Цитата
Shmurge
Oldschool Grinder

а если с визы сделать деп, то потом можно будет вывести на не уже большую сумму? какая комиссия? если комиссия от банка зависит, то какой лучше для белоруси? кто разбирается подскажите рожалуйста. Спасибо!

Ответить
Цитата
joy777
Poker Player

деп со скрилла сделай, и будет тебе вывод.

банковский вывод вообще не причем. если не делал депы (последние полгода), он единственный доступен для вывода по умолчанию.

сумма вывода, конечно, может быть больше, но часть выведется туда, откуда делал первый деп.

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя joy777
деп со скрилла сделай, и будет тебе вывод.

банковский вывод вообще не причем. если не делал депы (последние полгода), он единственный доступен для вывода по умолчанию.

сумма вывода, конечно, может быть больше, но часть выведется туда, откуда делал первый деп.

Все верно! Спасибо за ответ.

Ответить
Цитата
Поделиться: