Постоянно пропадают звуковые эффекты в клиенте
В настройках все нормально, галочка стоит. Помогает только переустановка клиента, но не на долго.
Кто-нибудь знает в чем дело?
У меня в нескольких клиентах тоже звук то пропадает, то появляется... С чем это связано, понять не могу. Но у меня это касается румов сети айпокер. В общем, скорее всего, какой-то программный баг...
нашел кто-то решение проблемы? играю уже где-то неделю, все было ок и вот седня напроч пропал звук.. в айпокере тоже постоянно баги какие-то - то есть, то нету.. в чем может быть дело? вин7
Оригинал пользователя zarsky
нашел кто-то решение проблемы? играю уже где-то неделю, все было ок и вот седня напроч пропал звук.. в айпокере тоже постоянно баги какие-то - то есть, то нету.. в чем может быть дело? вин7
Может что-то в настройках винды.
Оригинал пользователя zarsky
Решение проблемы - запускайте клиент от имени администратора (даже если вы и так админ на компьютере), то есть правой кнопкой на ярлыке вызываем контекстное меню, "запустить от имени администратора".
Переустановка помогает, но только на один раз.
FireDemon
Да, перезапуск помог.. но хотелось бы перестраховаться от таких эксцессов в дальнейшем..
AnabolKiev
Спасибо, попробую!