Перейти на форум
Пропадает звук

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Пропадает звук

7 Сообщения
6 Пользователи
0 Реакции
848 Просмотры

Постоянно пропадают звуковые эффекты в клиенте :( В настройках все нормально, галочка стоит. Помогает только переустановка клиента, но не на долго.
Кто-нибудь знает в чем дело?

6 ответов
AndFil
Oldschool Grinder

У меня в нескольких клиентах тоже звук то пропадает, то появляется... С чем это связано, понять не могу. Но у меня это касается румов сети айпокер. В общем, скорее всего, какой-то программный баг...

zarsky
Oldschool Grinder

нашел кто-то решение проблемы? играю уже где-то неделю, все было ок и вот седня напроч пропал звук.. в айпокере тоже постоянно баги какие-то - то есть, то нету.. в чем может быть дело? вин7

Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя zarsky
нашел кто-то решение проблемы? играю уже где-то неделю, все было ок и вот седня напроч пропал звук.. в айпокере тоже постоянно баги какие-то - то есть, то нету.. в чем может быть дело? вин7

Может что-то в настройках винды.

FireDemon
PokerStrategist

1 раз столкнулся с таким, перезапуск клиента помог.

AnabolKiev
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя zarsky

Решение проблемы - запускайте клиент от имени администратора (даже если вы и так админ на компьютере), то есть правой кнопкой на ярлыке вызываем контекстное меню, "запустить от имени администратора".
Переустановка помогает, но только на один раз.

zarsky
Oldschool Grinder

FireDemon
Да, перезапуск помог.. но хотелось бы перестраховаться от таких эксцессов в дальнейшем..

AnabolKiev
Спасибо, попробую!

Поделиться: