Перейти на форум
Про сателлиты

Уведомления
Очистить все

Про сателлиты

30 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,520 Просмотры

Пытался найти, но ничего не нашел, что будет если выиграть на 1 турнир 2 сата? денег дадут? или может билет на следующий тур?

Ответить
Цитата
29 ответов
steker5
PokerStrategist

Вкладка Tournaments-Satellites. Деньги вроде не дают, т.е. 2 раза выиграешь: один билет второй впустую.

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя steker5
Вкладка Tournaments-Satellites. Деньги вроде не дают, т.е. 2 раза выиграешь: один билет второй впустую.[/quote

Да, на 888 деньги за сателлит не дают.

Ответить
Цитата

да уж .... компетентные ответы всегда приветствуется :appl:

Ответить
Цитата
kamenskiyvova
Poker Player

Как это не дают?!Все дают

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

Оригинал пользователя kamenskiyvova
Как это не дают?!Все дают

а подробнее?))

Ответить
Цитата
kamenskiyvova
Poker Player

1й раз регят в турик,2й раз переводят байин на счет

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Нет, здесь так набивать банкролл за счёт сатов не получится :)

Если второй сат выиграл, то только можешь потешить своё самолюбие тем, что хорошо рвёшь поле.

В "Важных темах" я закрепил тему про сателлиты - рекомендую почитать. Там всего 1 пост.

Ответить
Цитата
Vitxmel
Elite Grinder

Дают деньги за второй сателлит, если отобрался...

Я играл три сателлита на 100к челендж в один и тот же день, в двух отобрался, получил регистрацию в турнире и 90$ наличкой.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя AndFil

Если второй сат выиграл, то только можешь потешить своё самолюбие тем, что хорошо рвёшь поле.

В "Важных темах" я закрепил тему про сателлиты - рекомендую почитать. Там всего 1 пост.

Господи прости этому человеку, ибо он не знает что говорит.

Советую не обращать внимание на совети AndFil, ибо в 90% случаях он пишет полный бред, эта запись как отличный пример. Я думаю что регуляры 888 это видят и понимает о чем я

Ответить
Цитата
steker5
PokerStrategist

Неужели теперь дают? Я как-то выиграл 2 сата и оказался в заднице (за второй ничего дали). Надо седня попробывать, там вроде на ВСОП каждый час идут.

Ответить
Цитата

Вот Вам правильный ответ ( см выше)... и 2й , и 3й, и 4й , и 5й............

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя uk197

Вот Вам правильный ответ ( см выше)... и 2й , и 3й, и 4й , и 5й............

Да, видимо так.
Спасибо за информацию, будем знать :)

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Господи прости этому человеку, ибо он не знает что говорит.

Советую не обращать внимание на совети AndFil, ибо в 90% случаях он пишет полный бред, эта запись как отличный пример. Я думаю что регуляры 888 это видят и понимает о чем я

А я советую думать, что писать в адрес модератора. А то, как известно, модератора может обидеть каждый, а вот извиниться можно и не успеть... И за следующий пост в таком тоне последует предупреждение.

Примерно полтора года назад можно было действовать именно так: играть несколько сатов, за первый получать регистрацию, а за последующие победы - деньги на счёт (а также отменить регистрацию в турнире).

Затем через несколько месяцев стало невозможно получать деньги за отмену регистрации в турнире (тогда и появился пост о сателлитах в разделе "Важные"). А если отменяли игроки регистрацию, то оставались и без места в турнире, и без денег. Нашёлся выход: регистрироваться в турнире за свои деньги, затем заносить 1-2-3-4... сателлита, получать за них деньги, а потом отменять регистрацию в турнире. 888 борются с этим и сейчас простым способом: регистрация в турнир теперь открывается за час, а иногда и меньше, до начала - когда все сателлиты уже закончились.

В нашем разделе слишком много сообщений о том, что за последующие победы в сатах ничего не давали. Если эта практика изменилась - это очень здорово.

Vitxmel, когда играл саты и получил деньги за вторую победу?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя AndFilА я советую думать, что писать в адрес модератора. А то, как известно, модератора может обидеть каждый, а вот извиниться можно и не успеть... И за следующий пост в таком тоне последует предупреждение.

Не кто некого не обижает. Пишу только правду. К сожалению не всегда она приятна. AndFil не компетентен в многих вопросах вопросах о 888 и очень часто даёт неверную информацию.Слишком часто. Кто то но вроде как модератор ПС должен знать состояние дел на текущий момент и компетентно ответить и не вводить в заблуждение.

Примерно полтора года назад можно было действовать именно так: играть несколько сатов, за первый получать регистрацию, а за последующие победы - деньги на счёт (а также отменить регистрацию в турнире).Затем через несколько месяцев стало невозможно получать деньги за отмену регистрации в турнире (тогда и появился пост о сателлитах в разделе "Важные"). А если отменяли игроки регистрацию, то оставались и без места в турнире, и без денег. Нашёлся выход: регистрироваться в турнире за свои деньги, затем заносить 1-2-3-4... сателлита, получать за них деньги, а потом отменять регистрацию в турнире. 888 борются с этим и сейчас простым способом: регистрация в турнир теперь открывается за час, а иногда и меньше, до начала - когда все сателлиты уже закончились.

В нашем разделе слишком много сообщений о том, что за последующие победы в сатах ничего не давали. Если эта практика изменилась - это очень здорово.

Регистрация в турнир теперь не открывается за час ( хотя есть и такие турниры, но их мало), а за долго до начала. Выход: регистрироваться в турнире за свои деньги, затем заносить 1-2-3-4... сателлита, получать за них деньги, а потом отменять регистрацию в турнире не работает где то месяца полтора. Регистрироваться в турнире за свои деньги можно, но если прошёл сателлит то регистрацию отменить нельзя. На текущий момент как правильно писал kamenskiyvova 1й раз регят в турик,2й раз переводят байин на счет.. и 2й , и 3й, и 4й , и 5й ... итд. Если регистрироваться в турнире за свои деньги то деньги падает за все сателлиты, но регистрацию как уже сказал отменить нельзя.

И кстати разделу "Важные темы" требуется капитальная ревизия, очень уж много там устарелой информации.

Ответить
Цитата
_Anonymous_ Автор темы
_Anonymous_

проверил, и правда дают денег:)

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Значит будем считать, что нужно:

1) выиграть первый сателлит;
2) выигрывать последующие сателлиты, получая за них деньги;
3) играть сам турнир, не отменяя регистрации.

Это действительно отличная новость.

uk197, если в теме FAQ напишешь, что уже не соответствует действительности, буду благодарен. Я не так давно просматривал FAQ - вроде всё написано правильно - всё было взято либо из личного опыта и опыта игроков, либо с официального сайта...

Ответить
Цитата

Значит будем считать, что нужно:

1) выиграть первый сателлит;
2) выигрывать последующие сателлиты, получая за них деньги;
3) играть сам турнир, не отменяя регистрации.

Совершенно верно. И эта схема работает начиная с 5 заканчивая 1050$

Ответить
Цитата

uk197, если в теме FAQ напишешь, что уже не соответствует действительности, буду благодарен. Я не так давно просматривал FAQ - вроде всё написано правильно - всё было взято либо из личного опыта и опыта игроков, либо с официального сайта...

Не хочу некого обижать, но я часто удивляюсь что игроки пишет. Иногда такое пишет....

Если выиграли сателлит, регистрацию отменять НЕЛЬЗЯ!!! можно вообще удалить, регистрацию физически не отменить. Раньше да, это било актуально

Видеообзоры покер-рума 888.com! 1. Установка покер-рума и регистрация аккаунта "Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав."

FAQ по 888poker (на 15.11.2011) 3. Вывод денег на 888poker

В отношении вывода денег 888poker придерживается строго определённой политики.

При выводе денег в пределах 0$ -5.000$ в месяц от вас не потребуется предъявления каких-либо документов. При выводе более крупной суммы вы должны будете выслать копию паспорта.

С 888 взято? Я помню что такое у них на сайте висело. Всё это конечно красиво, но народу надо объяснить что любой рум в любой момент может запросить проверку личности несмотря на этот пункт. Тогда каждый день не появится по 2 новых топика Заблокировали аккаунт на 888

4. Валюта

На 888poker можно играть только на доллары США. Вести аккаунт в другой валюте, например в евро, невозможо.

Вести аккаунт в другой валюте, например в евро, возможо. Некоторым по умолчанию открывает в евро. В случае если хочешь поменять валюту надо обшатся с суппортом. Игра конечно на $$.

Где можно увидеть сыгранные руки?
Историю рук можно в любой момент запросить у саппорта по электронной почте.
За столами, во время игры, можно просмотреть только одну предыдущую руку.

A реплеер? Считать не считал но минимум 20-30 рук точно можно просмотреть

Можно ли сменить валюту ?
Нет, доллары – единственная валюта на 888poker.

Имеется смысл поменять на доллары если открыт в другой валюте, чтобы не терять на конвертациях. Игра то на доллары. В случае если хочешь поменять валюту надо обшатся с суппортом.

Рейкбэк получают только игроки, достигшие VIP-статуса. Им выплачивается рейкбэк в 27%.

Так все получает. Точнее кешбек. Кто 2% кто больше. Если правильно помню то до 36%

Где можно увидеть мои бонусы?
Меню "My Profile“ - "My Rewards".

чтобы посмотреть бонусы нужно зайти "My Profile" - "My Account"

Ну это что на скорую руку заметил

Ответить
Цитата
kamenskiyvova
Poker Player

Где можно увидеть сыгранные руки?
Историю рук можно в любой момент запросить у саппорта по электронной почте.
За столами, во время игры, можно просмотреть только одну предыдущую руку.

Саппорт не высылает историю рук

Ответить
Цитата
Поделиться: