Скачал клиен,установил,зарегился,выставил фильтры что бы проверить сколько людей играет,и увидел что на лимитах от NL20 до NL 100 всего 7 полных столов,так всегда или я с фильтрами намудрил?Спасибо:)
Лично я играю по вечерам после основной работы. Так что к вечеру столы есть, можно даже селектить иногда по отзывам некоторых игроков.
Оригинал пользователя nagizz1
И как же вы тут играете?Если днем 1-2 стола на лимит?
А мы снг играем
я вот играю с нл100 и все что есть до нл20 и нормально...раньше играл с нл50 и ниже до нл10....не проблема вроде и переход по лимитам плавнее получается...
нл100, нл50, нл30 если их мало то нл20 и нл10....я так катаю меня не парит...до этого играл нл50 и все ниже...потом планирую нл200 и ниже....а что в этом такого раз нет столов надо как-то зарабатывать...ну да с нл100 не особо кайфово на нл10 и нл20...
эт тебе не старзы и не фтп, днем почти никто не играет... а вот вечером самое то.... и вообще днем надо работать или учится, а не дома сидеть за компом... и весна между прочим, гулять еще надо под солнцем
Оригинал пользователя denypoker
днем надо работать или учится, а не дома сидеть за компом... и весна между прочим, гулять еще надо под солнцем
С возрастом этот максимализм пройдет :grin:
Нука, нука - чем определенным образом зарабатывание денег не работа - аргументируйте пжалста?
и определиться уж, так работать или гулять? :grin:
я вот периодически работаю ночью например - ну дык само собой играю тогда днем естессно, но на 888 это действительно проблематично, просто играю в другом более населенном руме, на пати например(или том же фтп)