Раньше отбивал бонусы по 10$ за 100 наигранных очков, а щас они куда то пропали. Че сделать чтоб они снова появились?
Да, скорее всего так и есть: к концу месяца у тебя закончился релоад-бонус. Можешь часть денег вывести, чтобы в начале следующего месяца депнуть снова и получить бонус.
Очки меняются от 10$. С статусом в руме появляется множитель.
Релоад каждый месяц можешь делать, но там бонус вроде небольшой по сумме.
Вот по статусам инфа http://ru.888poker.com/rewards/statuses-overview.htm
За 30к рейка в год можно иметь 27% рейкбек)) ну еще релоуды дают 20%, но там они ограничены до 200 баксов.
Да, официальная инфа такова: статус Платины даёт 18% рейкбека, релоад-бонус - ещё 20%. Рейкбек в 38% вполне хорош, а главное - совершенно легален.
Оригинал пользователя AndFil
Да, официальная инфа такова: статус Платины даёт 18% рейкбека, релоад-бонус - ещё 20%. Рейкбек в 38% вполне хорош, а главное - совершенно легален.
Простите за глупый вопрос. Рейкбек как-то выплачивается? Ну вот я с ФТП сравниваю. Там каждую неделю от ПС капали центы. А здесь как? Или только очки обналичивать. И когда на первый депозит придет бонус? Сколько баллов надо набрать если я депнула 30?
Бонусы тут отстойные,набить 100 очков по лимитам 25/50 почти нереально!
А те кто играет по более высоким лимитам,им эти 10$ и даром ненужны
Оригинал пользователя iasunati
Рейкбек как-то выплачивается? Ну вот я с ФТП сравниваю. Там каждую неделю от ПС капали центы. А здесь как? Или только очки обналичивать. И когда на первый депозит придет бонус? Сколько баллов надо набрать если я депнула 30?
Нет, прямого рейкбека здесь нет. Именно через обналичивание очков и с использованием релоад-бонусов достигается максимальный рейкбек.
Бонус на первый депозит не приходит - он активируется автоматически и отбивается частями по 10 долл.
Для отбития 100% бонуса на первый депозит в 30 долл. тебе потребуется набрать 300 поинтов.