на лимите 0.3 - 0.5 NL, выиграл с рукой роял флеш , у меня вопрос, скажите пожалуйста, мне бонус полагается или нет? спасибо.
Нет, т.к я на 100% уверен, что ты его собрал не джекпот столах.
А почему смайлик на теме недовольный? Не проплатили?
(Нет, т.к я на 100% уверен, что ты его собрал не джекпот столах.)
что за столы , о чём речь уважаемый?
Оригинал пользователя storn73
что за столы , о чём речь уважаемый?
Столы, на которых так и написано - Джекпот столы :cap:
за моим джек-пот столиком швед собрал пиковый рояль, +100k
тройной олын с AQ, и только у шведа была нужная масть)
А это нужно доказывать? Там с каждой руки независимо от того, участвуешь в раздаче или нет берётся 50 центов. Сыграл 100 рук - отдал 50 долларов. Чёт даже не представляю себе условий, при которых такая игра может быть выгодной
А ещё и обычный рейк никто там не отменял
Оригинал пользователя GGIpoker
Stuspuff
Какой лимит ?
нл100, сразу сбежалось под сто наблюдателей и начали клянчить деньги....))
вообще когда я только сел и джекпот в банке был уже больше ста тысяч, мысль конечно проскочила- может поскидывать 50ц на удачу
но увы)
Оригинал пользователя AndFil
А это нужно доказывать? Там с каждой руки независимо от того, участвуешь в раздаче или нет берётся 50 центов. Сыграл 100 рук - отдал 50 долларов. Чёт даже не представляю себе условий, при которых такая игра может быть выгоднойА ещё и обычный рейк никто там не отменял
![]()
Доказательство неверно))) Есть специальная галочка-постировать в Джекпот. Убери ее и играй как обычный 10мах.
Судя по посту АндФила "Там с каждой руки независимо от того, участвуешь в раздаче или нет берётся 50 центов. Сыграл 100 рук - отдал 50 долларов. Чёт даже не представляю себе условий, при которых такая игра может быть выгодной", он не знал, вот я ему и написал))
Оригинал пользователя Stuspuff
за моим джек-пот столиком швед собрал пиковый рояль, +100k![]()
Какой ник, если не секрет?
вчера затащил коин, но бонусов никаких не дали. написал в сапорт но пока ничего не ответили
Оригинал пользователя AlphaD
Оригинал пользователя Stuspuff
за моим джек-пот столиком швед собрал пиковый рояль, +100k![]()
Какой ник, если не секрет?
ник римская цифра