Slavlk, для "сыграй 20 рейк рук - получи билет 10к" Снап тоже подходит.
В прошлый раз ничего не дали, и в этот раз видно тоже.
На почту сообщение об акции пришло.
Выполнил задание на андроиде, собрал в снапе кеш 88, я рейз все фолд - что еще надо этим уродам тупоголовым, чтобы билет получить
Насколько же они там все идиоты или прикидываются - им говоришь конкретно, что сыграл руку 88, и за это мне положен билет на турнир АЛЛЫНШОТАУТ $5000, расписал подробно для даунов название турнира по буквам и название акции,
в ответ все равно получаю: - что вы не сыграли сколько-то там рейковых рук - ну это же совсем для другого задания и турнира.
ИДИОТЫ тупорогие!!!!!!!!!
fhishmaniak, как вариант может найди в истории руку например, если хенд хистори есть, и сделай им либо скрин, либо еще чего. Кстати - депозит же ты на акк хоть раз вносил? Там в условиях есть, что участвуют те, кто вносили хоть раз депозит.
Депозит вносил, и не раз,
Хистори руку именно номер девятизначный указал в сообщении, чтобы им уже совсем не напрягаться - но они как видно все равно дураками прикидываются
Послал и в русский и пиндосный суппорты, ответ пришел вот этот идиотский пока только от пиндостана,
жду от русского суппорта что скажут, но чую будут так же наподобие дурака включать
С 72 только с третьей попытки удалось взять.
Сначала префлоп аллин с 72 опп заколил с тузвалет,
второй раз 3 барреля блеф постфлоп, но опп не поверил,
третий раз хироколл флопа и тёрна не по шансам и доехал стрит на семёрку,
прости меня игрок-незнакомец с топ парой и топ кикером за аллин на ривере))).
Ненавижу вас 888 за такие задания.
Та там вроде не нужно чтобы рука победила - просто получить руку, хоть даже и префлоп сбросив...
Чёт одномастные коннекторы или с дыркой аля AQs для меня очень редко приходят, гораздо реже нежели карманки, во время этой акции уж точно.
В прошлый раз KQs ловил около 900 рук, в этот раз первые AQs поймал после тысячной раздачи или около того.
АQs рейз прифлоп,все пас,так засчитают как выполненное задание?и как скоро зачислят билет на счёт?
Оригинал пользователя Bezdushniy
Засчитают. Билет зачисляется мгновенно.
Перед выигрышем с "Рукой Дня" нужно в лобби или ещё где что то нажимать или подтверждать что ты хочешь участвовать в этой акции?,просто билет не дали и не ясно почему:deadhappy:
Короче толку так и нет, в суппорте 888 сраном вообще не отвечают
888 -> И Д И О Т Ы!
Чёт одномастные коннекторы или с дыркой аля AQs для меня очень редко приходят...
2 часа сегодня на 2-ух столах AQs пришлось ловить(АА например раз 5 зашли),
2,5 часа вчера на 2-ух столах АА ловились.
Почти такая же фигня))) Полтара часа ждал вчера аа, а сегодня ад играя три стола!!!
Вот 88 почти сразу пришли (слава богу, а то это самая сложная рука, имхо). И 72. А эти две последние как заколдованные.
Сегодня минус 3 би, играл нитом, даже КК с бб скинул от префлоп рейза с баттона в размере 5бб. И то нахватал кулеров.
Предыдущие сессии тоже в минус, но скромней.
Оригинал пользователя DanilVI
Сегодня минус 3 би, играл нитом, даже КК с бб скинул от префлоп рейза с баттона в размере 5бб. И то нахватал кулеров.
Предыдущие сессии тоже в минус, но скромней.
КК фолд это бред:why:,ты в овоща играл а не нитом:spit:
Ну пусть так)) Просто что ни раздача, то кулер и комбинация ниже фулхауза проигрывает в игре на стек. Поэтому проиграв несколько стеков с руками типа аа или вв в хедзапах сидел уже архиосторожно, лишь бы задание сделать.
В прошлый розыгрыш были и плюсовые сессии.
Кстати обзываться за глаза нехорошо, смельчак.