Всем привет!может кто знает как по быстрому связаться с поддержкой и получить быстрый ответ?желательно с русскоязычным саппортом ....
Оригинал пользователя yakar90
Всем привет!может кто знает как по быстрому связаться с поддержкой и получить быстрый ответ?желательно с русскоязычным саппортом ....
позвонить, телефон в кассе указан
Он платный похоже?
да, но через скайп не очень дорого выходит - около 7 евроцентов за минуту
Оригинал пользователя vvostok
Он платный похоже?да, но через скайп не очень дорого выходит - около 7 евроцентов за минуту
Спасибо..
Оригинал пользователя at0m1k88RNMD
По номеру в кассе русскоговорящий оператор?
Да, там есть русскоговорящие операторы.
Телефон, скорее всего, действительно единственный быстрый способ связаться с ними, по электронной почте ответ придется ждать несколько дней.
А онлайн чат вообще у них в кассе который работает когда-нибудь?
Практически нет, только в момент попытки сделать первый депозит!
Я когда через кассу заходил в онлайн чат, то на черном фоне синими буквами было сказано что он сейчас не доступен( на англ. языке), однако если минутку подождать то всегда выскакивало окошко с чатом русского оператора.... Но я еще не депал, возможно поэтому оно и появляется)
Оригинал пользователя Plagin
Я когда через кассу заходил в онлайн чат, то на черном фоне синими буквами было сказано что он сейчас не доступен( на англ. языке), однако если минутку подождать то всегда выскакивало окошко с чатом русского оператора.... Но я еще не депал, возможно поэтому оно и появляется)
Да, для тех кто еще не депал есть спец. чат.
Всем привет,а кто знает что с внутренними переводами со счета на счет в 888 покере,пишет (НЕВОЗМОЖНО ПЕРЕВЕСТИ СРЕДСТВА,ваш запрос на перевод денег не обработан) депозиты делал выводы тоже не раз,последний перевод 4.04.17 делал между счетами,или только у меня такое происходит?
http://skrinshoter.ru/s/240417/CY2CJy
Оригинал пользователя BlackTop77
Привет. У меня та же проблема. Подскажи как ты ее решил.
ты с кем разговариваешь?
последнее сообщение перед твоим было почти 4 года назад...
Привет. Да я видел, что 4 года назад. Я писал yakar90. Но буду признателен любому, кто знает что-то по этой проблеме.
Можно позвонить с помощью скайпа в русско-язычную поддержку 888. Номер: +442038875550. Этот звонок будет платный в Англию, на скайп придётся денег кинуть 5 баксов, 7 центов минута, можно попросить их перезвонить, когда ответят. Можешь сразу свой id номер поддержки подготовить и вспомнить ответ на секретный вопрос, чтобы подтвердить свою личность. id номер состоит из 9-ти чисел (у меня по крайней мере), его в некоторых письмах от 888 покер можно найти или посмотреть в безопасной кассе.
1) Электронная почта:
russian@888poker.com - русскоговорящая поддержка, отвечает до 120 часов
support@888poker.com - англоговорящая, отвечает быстрее, до 72 часов.
2) Можно связаться со службой поддержки игроков через рабочий чат (только на английском языке). Чат находится на вкладке "Касса". (К сожалению, чат доступен далеко не всегда.)
Спасибо. Звонил со скайпа. Получилось позвонить бесплатно. Сейчас акция: 400 минут бесплатных звонков в Англию. Проблема скорее всего в том, что я нахожусь в Крыму. В браузере у меня касса не открывается. Если поставить vpn европейский, то в кассе все равно нет переводов. Только после того как я ставлю vpn азии, то появляется вкладка с переводами, но деньги все равно не отправляются. Написал в саппорт жду ответа.
Спасибо. Звонил со скайпа. Получилось позвонить бесплатно. Сейчас акция: 400 минут бесплатных звонков в Англию. Проблема скорее всего в том, что я нахожусь в Крыму. В браузере у меня касса не открывается. Если поставить vpn европейский, то в кассе все равно нет переводов. Только после того как я ставлю vpn азии, то появляется вкладка с переводами, но деньги все равно не отправляются. Написал в саппорт жду ответа.
не все европейские впн одинаково полезны...
последнее время захожу только через британию.
я вообще не любитель экспериментировать с таким, особо не пробовал, но по моему на германию плохо реагирует, на нидерланды кажется тоже. на множество других тем более, если страна не обслуживается. или есть какие то ограничения резервационные
Оригинал пользователя Wapmaniak
...но по моему на германию плохо реагирует... или есть какие то ограничения резервационныеНа Германию есть ограничения: своя интернет страница, счета в евро итд.