Перейти на форум
Смена валюты

Уведомления
Очистить все

Смена валюты

8 Сообщения
4 Пользователи
0 Реакции
903 Просмотры
sdvdmitry
PokerStrategist

Всем Hello! Куда писать по поводу смены валюты счета ( аккаунта). Спасибо за инфу

Ответить
Цитата
7 ответов
clockworktimes69
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
VLAD1M1R
PokerStrategist

Дабы не создавать новую тему, спрошу здесь.
Я погуглил про смену валюты на 888, но натыкался только на те темы, где у людей рублевые акки и они хотят поменять их на доллар.
Но я хочу узнать, есть ли возможность поменять долларовый аккаунт на евровый?

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

На самом деле тоже не могу найти по этому поводу инфу. Но по идее почему бы и нет, раз есть рублевый счет, то евро и подавно должен быть возможным. Отпишись лучше в саппорт, ну правда придется подождать конечно ответа. Лучше в англ.саппорт. Если потом тут отпишешься что ответили - будет здорово.

Ответить
Цитата
VLAD1M1R
PokerStrategist

Оригинал пользователя clockworktimes69
придется подождать

вечность

Ок, если буду писать, то скину сюда ответ. Мне вот только интересно по какому курсу они обмен произведут, если это окажется возможным.

Ответить
Цитата
clockworktimes69
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя VLAD1M1R
Мне вот только интересно по какому курсу они обмен произведут, если это окажется возможным.

Тут еще проблема, что они вероятно и не смогут конкретно ответить на вопрос конвертации, т.к. деньги которые придут например на карту - скорее всего будут конвертироваться банком. По крайней мере в российских счетах проблема с потерей денег при конвертации если не ошибаюсь была изза банковских нюансов.

Ответить
Цитата
vvostok
PokerStrategist

Оригинал пользователя VLAD1M1R
Мне вот только интересно по какому курсу они обмен произведут, если это окажется возможным.

Вполне себе вероятно, что сделав "евровый" аккаунт ты столкнешься с проблемой двойной конвертации как при рублевом.
Но даже если конвертации не будет, смысла в таком маневре нет. Т.к. ты будешь часто терять на округлении при выходе со столов (1 цент), игра то все равно идет на $.

Ответить
Цитата
VLAD1M1R
PokerStrategist

Оригинал пользователя vvostok
Вполне себе вероятно, что сделав "евровый" аккаунт ты столкнешься с проблемой двойной конвертации как при рублевом.
Но даже если конвертации не будет, смысла в таком маневре нет. Т.к. ты будешь часто терять на округлении при выходе со столов (1 цент), игра то все равно идет на $.

Ну я вот тоже об этом подумал..
На Старзах то вон игра отдельно на разной валюте идет. Вполне удобно.. 888 еще не доросли видать :rage:

Ответить
Цитата
Поделиться: