Здравствуйте. Я делала депозит через qiwi кошель, а когда решала вывести то мне на выбор было предложено - на банковский счет или чеком. Что за процедуры такие? почему только так?
Оригинал пользователя repnikovaim
Здравствуйте. Я делала депозит через qiwi кошель, а когда решала вывести то мне на выбор было предложено - на банковский счет или чеком. Что за процедуры такие? почему только так?
Платить можешь,выводить-нет(в рекламе из кассы о выводе ничего не сказано...
)
для вывода можно посоветовать прикрепить виртуальную же визу киви, должна работать.
Они убрали все методы вывода. Мне пришлось сделать минимальный депозит с визы, чтобы вывести оттуда банкролл на всякий случай.
Оригинал пользователя Ivanasu91
Они убрали все методы вывода. Мне пришлось сделать минимальный депозит с визы, чтобы вывести оттуда банкролл на всякий случай.
Спасибо за инфу
Оригинал пользователя qwerty98989
скрилл добавили в методы кэшаута. ♠_thumbsup:
заработало!![]()
Это хорошо
сделал деп по бонусному предложению, надеялся что с этим и появится вывод на мастер кард... но в выводе также всего два предложения чеком и банковским переводом.
Оригинал пользователя Zubek88
сделал деп по бонусному предложению, надеялся что с этим и появится вывод на мастер кард... но в выводе также всего два предложения чеком и банковским переводом.
На мастеркард нельзя выводить деньги. Ни в каком руме. Только на визу.
при депе с нее же(а не с кошелька...) скорее всего да...
одно время так и делал, пока не перешел на скрилл.
Оригинал пользователя Alkogolik8506
Оригинал пользователя Zubek88
сделал деп по бонусному предложению, надеялся что с этим и появится вывод на мастер кард... но в выводе также всего два предложения чеком и банковским переводом.На мастеркард нельзя выводить деньги. Ни в каком руме. Только на визу.
так на сайте рума заявлено что депозит и вывод с мастера возможен
Добрый день! тоже намучился с этим румом! делал 2 раза деп с разных ВИЗ а вывести не дает. типо банк отвергает. фуфло это все. банки втб и хоум кредит. все должно быть ровно. и вот висит уже несколько месяцев акк с 50 бачами. не туда ни сюда. депозит не хочу делать, либо скажите 100% вариант как сделать? или продам свой акк скажем за 40 бачей на покерстарс или киви или ваши варианты! реально задрал этот рум, помогите!!!
Оригинал пользователя nnmoiseev
Добрый день! тоже намучился с этим румом! делал 2 раза деп с разных ВИЗ а вывести не дает. типо банк отвергает. фуфло это все. банки втб и хоум кредит. все должно быть ровно. и вот висит уже несколько месяцев акк с 50 бачами. не туда ни сюда. депозит не хочу делать, либо скажите 100% вариант как сделать? или продам свой акк скажем за 40 бачей на покерстарс или киви или ваши варианты! реально задрал этот рум, помогите!!!
Привет. На каком этапе у тебя появляется ошибка, что банк отвергает?
это мне поддержка пишет. и то спустя неделю как я им напишу о своей проблеме. работать не умеют зато позиционируют себя как серьезный рум. давно уж можно было сделать вывод грамотный хотя бы как на старзах
т.е. запрашиваю вывод. он висит несколько дней в кассе. потом статус типо выплачено, но на карту ничего не поступает. еще через пару дней деньги автоматически в банкрол возвращаются. после чего я и пишу поддержке которая очень редко отвечает адекватно.