Перейти на форум
способ вывода

Уведомления
Очистить все

способ вывода

25 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
2,565 Просмотры
repnikovaim
Poker Player

Здравствуйте. Я делала депозит через qiwi кошель, а когда решала вывести то мне на выбор было предложено - на банковский счет или чеком. Что за процедуры такие? почему только так?

Ответить
Цитата
24 ответа
santila
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя repnikovaim
Здравствуйте. Я делала депозит через qiwi кошель, а когда решала вывести то мне на выбор было предложено - на банковский счет или чеком. Что за процедуры такие? почему только так?

Платить можешь,выводить-нет(в рекламе из кассы о выводе ничего не сказано... ?( )

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

для вывода можно посоветовать прикрепить виртуальную же визу киви, должна работать.

Ответить
Цитата
Ivanasu91
PokerStrategist

Они убрали все методы вывода. Мне пришлось сделать минимальный депозит с визы, чтобы вывести оттуда банкролл на всякий случай.

Ответить
Цитата
sinnikser
Oldschool Grinder

а с чем ето связано нихто не знаэт????

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Ivanasu91
Они убрали все методы вывода. Мне пришлось сделать минимальный депозит с визы, чтобы вывести оттуда банкролл на всякий случай.

Спасибо за инфу :)

Ответить
Цитата
repnikovaim Автор темы
repnikovaim
Poker Player

да, адовый рум, внести можно, вывести нельзя)) Удалю его от греха

Ответить
Цитата
Romster
PokerStrategist

уже все вернули

Ответить
Цитата
qwerty98989
Poker Player

скрилл добавили в методы кэшаута. _thumbsup:
заработало! :appl:

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя qwerty98989
скрилл добавили в методы кэшаута. _thumbsup:
заработало! :appl:

Это хорошо :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
timbler12
PokerStrategist

Ни чего не добавили по прежнему только банковский перевод!

Ответить
Цитата
Zubek88
PokerStrategist

сделал деп по бонусному предложению, надеялся что с этим и появится вывод на мастер кард... но в выводе также всего два предложения чеком и банковским переводом.

Ответить
Цитата
Alkogolik8506
Poker Player

Оригинал пользователя Zubek88
сделал деп по бонусному предложению, надеялся что с этим и появится вывод на мастер кард... но в выводе также всего два предложения чеком и банковским переводом.

На мастеркард нельзя выводить деньги. Ни в каком руме. Только на визу.

Ответить
Цитата
mEgA37
PokerStrategist

Тоже депал с киви, можно ли выводить на киви виртуал визу?

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

при депе с нее же(а не с кошелька...) скорее всего да...
одно время так и делал, пока не перешел на скрилл.

Ответить
Цитата
Zubek88
PokerStrategist

Оригинал пользователя Alkogolik8506

Оригинал пользователя Zubek88

На мастеркард нельзя выводить деньги. Ни в каком руме. Только на визу.

так на сайте рума заявлено что депозит и вывод с мастера возможен

Ответить
Цитата

Добрый день! тоже намучился с этим румом! делал 2 раза деп с разных ВИЗ а вывести не дает. типо банк отвергает. фуфло это все. банки втб и хоум кредит. все должно быть ровно. и вот висит уже несколько месяцев акк с 50 бачами. не туда ни сюда. депозит не хочу делать, либо скажите 100% вариант как сделать? или продам свой акк скажем за 40 бачей на покерстарс или киви или ваши варианты! реально задрал этот рум, помогите!!!

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Оригинал пользователя nnmoiseev
Добрый день! тоже намучился с этим румом! делал 2 раза деп с разных ВИЗ а вывести не дает. типо банк отвергает. фуфло это все. банки втб и хоум кредит. все должно быть ровно. и вот висит уже несколько месяцев акк с 50 бачами. не туда ни сюда. депозит не хочу делать, либо скажите 100% вариант как сделать? или продам свой акк скажем за 40 бачей на покерстарс или киви или ваши варианты! реально задрал этот рум, помогите!!!

Привет. На каком этапе у тебя появляется ошибка, что банк отвергает?

Ответить
Цитата

это мне поддержка пишет. и то спустя неделю как я им напишу о своей проблеме. работать не умеют зато позиционируют себя как серьезный рум. давно уж можно было сделать вывод грамотный хотя бы как на старзах

Ответить
Цитата

т.е. запрашиваю вывод. он висит несколько дней в кассе. потом статус типо выплачено, но на карту ничего не поступает. еще через пару дней деньги автоматически в банкрол возвращаются. после чего я и пишу поддержке которая очень редко отвечает адекватно.

Ответить
Цитата
Поделиться: