Перейти на форум
Ссылка на рулетку

Уведомления
Очистить все

Ссылка на рулетку

30 Сообщения
14 Пользователи
3 Реакции
5,102 Просмотры
Dimetrio777
Poker Player

Найдено решение у кого стоит ХР и не открывается барабан!
Если для многих актуален этот вопрос, то могу описать пути решения без переустановки виндовс разумеется! :nh:

Ответить
Цитата
Gam1nator
PokerStrategist

Описывай, ждём давно!!!

Ответить
Цитата
Dimetrio777
Poker Player

Пути решения:
1. Качаем и устанавливаем прогу VMware player 6 версии, более новые версии не поддерживают платформу ХР.
Кратенько о программе: VMware Player - позволяет запускать несколько операционных систем одновременно на одном компьютере. Создает изолированную виртуальную машину для безопасного тестирования новых ОС и программ, просмотра веб-страниц.
2. Качаем дистрибутив виндовс 7 (я например устанавливал вот эту версию: windows_7_ultimate_with_sp1_x86). Обращаю внимание, что желательно ставить именно с разрядностью х86! Весит конечно многовастенько 2,3 Гб, но что делать...
3. С помощью проги VMWare player устанавливаем и запускаем виндовс 7, процесс установки можно наглядно увидеть на ютубе все очень просто и быстро.
4. Не забываем обновить эксплорер до 11 версии!
5. Устанавливаем 888 покер, заходим, крутим колесо фортуны, получаем призы, радуемся и говорим мне спасибо! :nh: :gl:

Ответить
Цитата
gavposad
PokerStrategist

изврат... не говоря уж о том, что хоть на самой машине, хоть под виртуалкой - придется логиниться из, как тут написали "скачанной откуда-то винды".

На Win XP следует положить... могильный камешек, ибо - R.I.P. Ставьте Win 7 (8.1 пока НЕ рекомендую, именно 7 sp1).
Насчет системных требований - запуск из-под виртуалки по-любому потребует больше, чем обычная установка. И да, семерку никто не мешает поставить второй системой, сохранив XP, если уж она так вам необходима. Если есть >3 Gb памяти - ставить х64. Проблем совместимости х86 / х64 нет давно, при этом 64-х работает в ряде случаев быстрее и стабильнее.

Сделайте нужные бекапы, выделите три-четыре часика времени и приведите свой компьютер в порядок... А тут в соседней ветке жалуются, что 3D клиент от PKR типа не запускается у них даже...

Spoiler

Если кого-то интересует выбор стабильной и чистой сборки:
Windows 7 Ultimate Ru x86-x64 Orig wBootMenu by OVGorskiy 01.2015
Можно ставить и х86 и х64 - на выбор. Сомневающимся - версию 09.2014,
за полгода если б что-то было левого уже бы выплыло в отзывах.

Ответить
Цитата
Dimetrio777
Poker Player

gavposad ты если ничего предложить по решению данной проблемы не можешь, так лучше не умничай, а то покритиковать все могут, а предложить что-то дельное ума нет!
Мне например еще одна винда на винте не нужна, только ради того чтобы барабан этот покрутить!
А винда установленная через VMWare player удаляется за 1 секунду и без всяких последствий!
Так что усилия дают результат. Видимость усилий дает видимость результата!

Ответить
Цитата
FelipeUA
Poker Player

Всем привет.

Попробуйте переустановить клиент, насколько я заметил, то в после последнего глобального обновления рулетка, еще прошлой акции, стала открываться во внутреннем окне клиента, а не в окне IE.

Ответить
Цитата
gavposad
PokerStrategist

Оригинал пользователя Dimetrio777
gavposad ты если ничего предложить по решению данной проблемы не можешь, так лучше не умничай, а то покритиковать все могут, а предложить что-то дельное ума нет!
Мне например еще одна винда на винте не нужна, только ради того чтобы барабан этот покрутить!
А винда установленная через VMWare player удаляется за 1 секунду и без всяких последствий!
Так что усилия дают результат. Видимость усилий дает видимость результата!

Если у человека не тянет система поставить Win 7 вместо ХР, или ставить нечего, то никакая виртуалка ему не поможет. И вообще логичнее ставить основной более новую систему, а ХР пихать в виртуальную систему, не наоборот...

Но в любом случае - спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Рецепты предложены.

Ответить
Цитата
FearGod
Oldschool Grinder

Сегодня крутнул левое колесо выпало $5,000 Raise the Stakes Tournament, что это значит, никаких билетов не получил. Но вроде как билет выиграл?

Ответить
Цитата
SaD04eKRNMD
Legacy Member

Да,а после того как выпал билет,должен был появиться баннер,в котором написано,что выигранный приз,будет получен в течении 72 часов))

Ответить
Цитата
FearGod
Oldschool Grinder

Так и есть, пришел билет $5,000 Raise the Stakes Tournament. Прошло 24 часа.

Ответить
Цитата
Поделиться: