Перейти на форум
то что бесит в паци...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] то что бесит в пацифике...

24 Сообщения
16 Пользователи
0 Реакции
3,012 Просмотры
alexyz83
Elite Grinder

Бесит меня лично в пацифике:

1. Табличка "Вы были посажены на стол номер 1", когда садят за стол. И эту табличку я не знаю как отключить. Возможно, где-то в настройках есть, но я пока не нашел.

2. Реплеер рук показывает только предыдущую раздачу. Как посмотреть раздачи на 3-5 рук назад?

3. Не запоминает расположение столов (например, на Покерстарс и на ФТП), столы открываются и располагаются там, где вы размещали столы ранее. А на Пацифике постоянно приходится по новой столы укладывать, чтобы подогнать под размер монитора.

4. После ХА-снг появляется табличка "Хотите рематч", нажимаю "НЕТ", и эта табличка еще секунды 3-4 не исчезает, т.е. лобби как бы висит пару секунд ничего не сделать. Возможно в настройках можно отключить, но я не нашел как и где.

5. Бесит поддержка... я не могу найти их чат :f_frown: , где найти чат и задать вопросы?? )))

6. Ужасно бесит позднее обновление данных, т.е. я регистрируюсь в турнире и в лобби в списке участников меня нет, вместо этого выходит табличка "Список участников обновится через 15 секунд подождите".... ппц.. То же самое касается актуальных данных турнирного положения. С опозданием показывает ваше кол-во фишек и место. Надо чуть подождать... мде... Также обновление тормозит в лобби для кеш столов...

7. ВИП система ужасная, с учетом того, что столов не так много!! Хуже только на ФТП, когда у человека не включен рейкбэк...

23 ответа
AlexShadow63
PokerStrategist

А кто держит? Уходи. :f_cry:

Ответ на вопрос 5: Cashier>rewards с права должен появиться. Если с англ не очень запасись переводчиком, они долго ждать ответов не любят. Есть перерыв в работе, кажется с3:00 до 7:00 по мск

какие-то у вас ники однообразные

А давай вскроем законспирированную сеть мультов :grin:

bangi
PokerStrategist

Меня, вот XXX, в этом руме ривер бесит X(

Изменено модератором, в следующий раз получишь предупреждение.

alexyz83 Автор темы
alexyz83
Elite Grinder

Оригинал пользователя AlexShadow63

ушел уже с удвоенным банкролом. Но обещаю вернуться)))

AlexShadow63
PokerStrategist

Оригинал пользователя alexyz83

Оригинал пользователя AlexShadow63

ушел уже с удвоенным банкролом. Но обещаю вернуться)))

Скромно.
А я может вернусь, только не знаю когда. :f_biggrin:

Ответ на вопрос 3.

andy7808
PokerStrategist

Слушайте в этом руме вообще народ бывает???
Мне блин 75 пойнтов надо у них заработать, а столов нифига нет. Только 2-4 цента 2 стола....

AlexShadow63
PokerStrategist

А чё народу здесь делать? Не по условия, не по рыбности далеко не лучший рум. ИМХО :grin:

терпимо всё, кроме одного большого НО
в Мтт нет синхронизированных перерывов. Для мультитэйблера Мттшника - огромный минус

Rocknrostov
PokerStrategist

Оригинал пользователя angrymoron
в Мтт нет синхронизированных перерывов. Для мультитэйблера Мттшника - огромный минус

бросай курить)

dinarik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Rocknrostov

бросай курить)

и пИсать

WUWUZEL
PokerStrategist

Чертов говнорум, связь пропала, а вместе с ней, по-видимому, и мои 20 баксов :rage:

slogrus
PokerStrategist

Оригинал пользователя WUWUZEL
Чертов говнорум, связь пропала, а вместе с ней, по-видимому, и мои 20 баксов :rage:

+1 И мои 5.5 Хорошо, что только один стол успел зарегить

Оригинал пользователя Rocknrostov

бросай курить)

Иногда кроме покурить надо бы еще стакан воды выпить, в туалет сходить,

FlayaBird
PokerStrategist

Я зарегилась с депозитом на этот долбаный пацифик и он меня вымораживал поначалу...тупо там все донельзя...и вид рума капец и мля скорость раздачи меня поначалу раздражала (потом поняла что в этом есть плюс). Сидели там орки невнятные какие-то...

Но! Стала на нем играть для очков ПС и офигела! Там как никогда часто приходят АА, КК, АК, QQ, причем по несколько раз за время пока играю. Может мне так нереально прет, но мне попадается народ, который по моему вааще ничо не соображает в игре. Там достаточно фишей. Стоит их один раз напугать (ну обнулить кого-нить например), так они сразу тебя боятся и либо коллируют твою монстр комбинацию (с целью мести канеш), либо сбрасывают на блеф. Я поддерживаю тайтово-агрессивную игру и все ок..Один перец прямо сегодня залил мне не то что стек, а весь свой банкролл.

А вот интерфейс фуфел не спорю.

А вот интерфейс фуфел не спорю.

Скачай последнюю версию клиента. :f_pleased:

Поделиться: