Бесит меня лично в пацифике:
1. Табличка "Вы были посажены на стол номер 1", когда садят за стол. И эту табличку я не знаю как отключить. Возможно, где-то в настройках есть, но я пока не нашел.
2. Реплеер рук показывает только предыдущую раздачу. Как посмотреть раздачи на 3-5 рук назад?
3. Не запоминает расположение столов (например, на Покерстарс и на ФТП), столы открываются и располагаются там, где вы размещали столы ранее. А на Пацифике постоянно приходится по новой столы укладывать, чтобы подогнать под размер монитора.
4. После ХА-снг появляется табличка "Хотите рематч", нажимаю "НЕТ", и эта табличка еще секунды 3-4 не исчезает, т.е. лобби как бы висит пару секунд ничего не сделать. Возможно в настройках можно отключить, но я не нашел как и где.
5. Бесит поддержка... я не могу найти их чат
, где найти чат и задать вопросы?? )))
6. Ужасно бесит позднее обновление данных, т.е. я регистрируюсь в турнире и в лобби в списке участников меня нет, вместо этого выходит табличка "Список участников обновится через 15 секунд подождите".... ппц.. То же самое касается актуальных данных турнирного положения. С опозданием показывает ваше кол-во фишек и место. Надо чуть подождать... мде... Также обновление тормозит в лобби для кеш столов...
7. ВИП система ужасная, с учетом того, что столов не так много!! Хуже только на ФТП, когда у человека не включен рейкбэк...