Перейти на форум
Тупой вопрос, на ко...

Уведомления
Очистить все

Тупой вопрос, на который я нигде не могу найти ответ

16 Сообщения
9 Пользователи
0 Реакции
1,617 Просмотры
Meth2
Oldschool Grinder

Чтобы отыграть бонус, надо по частям наигрывать 250 Bonus Pointов.
Ни здесь, ни на официальном сайте я не нашёл чёткого предложения:
1 Bonus Point = $x рейка, только какие-то коэффициенты и VIP-поинты. Просвятите, сколько стоит бонус поинт в денежном эквиваленте (или наоборот).

Где-то нашёл про то, что доллар рейка равен 2 статусным поинтам - это значит, 125 бачей за каждый бонус в 10 баксов? 888 и Стрэтэджи - Вы серьёзно?

Ответить
Цитата
15 ответов
Meth2 Автор темы
Meth2
Oldschool Grinder

del

Ответить
Цитата
batyams
Oldschool Grinder

ЧЁ?

Ответить
Цитата
Romster
PokerStrategist

1 рейк- 2очка

Ответить
Цитата
Meth2 Автор темы
Meth2
Oldschool Grinder

Т.е. $125 рейка за долю в $8? Они это серьёзно?

Ответить
Цитата
agre4
Oldschool Grinder

да ты прав

Ответить
Цитата

Добрый совет, хочешь стать хорошим игроком в покер - забудь о бонусах, акциях и прочей хрени, только правильная игра и обучение, не отвлекайся на копейки. Через пол-года тебе самому будет смешно что отыгрывал какой то бонус скажем $20... когда с одного выигранного банка получишь гораздо больше. Не парься, просто учись играть!!!

Ответить
Цитата

Да! И Никогда не используй бонусов на первый депозит! Они падкручивают систему чтобы обмануть тебя на твои деньги! Когда будешь профит 600бачей ничиго НИ будут для тебя Значит!

Spoiler

А вообще, если 125$ рейка за долю в 8$, то это довольно тонкий троллинг со стороны 888.

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Meth2

Да, всё верно ;)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Erickpetrov

Оригинал пользователя Meth2

Да, всё верно ;)

Самое прикольное что выигранные деньги в акции 24/7 фриролл надо тоже отыгрывать чтобы вывести... 3.5 очка за 1 доллар :facepalm: Выиграл в турнире... давай выводить - а болта... отыгрывай... Вот клево да!!! ЖЛОБЫ 888!!! :grin:

Ответить
Цитата
Meth2 Автор темы
Meth2
Oldschool Grinder

Я Вас понял, так я и думал. Пошёл ты куда-нибудь подальше, 888Poker...

Ответить
Цитата

У каждого рума есть свои плюсы и минусы. У 888 есть огромное преимущество перед др румами прежде всего в кол-ве фишей на квадратный километр покерного поля, рум сделан удобно и понятно, софт поддерживается, и самое прикольное, и что мне больше всего нравиться - постоянные бесконечные и реально интересные акции. Не бросай 888, потом как и я вернешься к восьмеркам...

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя MoonbeamS

У каждого рума есть свои плюсы и минусы. У 888 есть огромное преимущество перед др румами прежде всего в кол-ве фишей на квадратный километр покерного поля, рум сделан удобно и понятно, софт поддерживается, и самое прикольное, и что мне больше всего нравиться - постоянные бесконечные и реально интересные акции. Не бросай 888, потом как и я вернешься к восьмеркам...

Хороший пост :f_thumbsup:

Ответить
Цитата

я сейчас играю только в 888, в этом руме легко подняться с нуля и конечно же хорошая "рыбалка" :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Iseedeadpp1
Oldschool Grinder

скажите а билеты за депозит тоже отыграть придется?

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Iseedeadpp1
скажите а билеты за депозит тоже отыграть придется?

Нет, билеты отыгрывать не нужно ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: