Здравствуйте, помогите новичку! Я не очень давно зарегистрировалась в 888, у меня 2 турнирных билета. В каких турнирах я могу участвовать? Может есть информация для "одаренных", где бы это разъяснялось? Спасибо.:f_frown:
Оригинал пользователя IriS727
Здравствуйте, помогите новичку! Я не очень давно зарегистрировалась в 888, у меня 2 турнирных билета. В каких турнирах я могу участвовать? Может есть информация для "одаренных", где бы это разъяснялось? Спасибо.:f_frown:
Ничего сложного. Открываешь лобби с билетами и в ниспадающем меню смотришь,куда их можно потратить. Скорее всего это билеты на батл турниры,котрые проходят в отдельности для каждой страны. Не разберёшься сама,сбрасывай скрин,кто то поможет
IriS727: для россиян турнир начинается в 19:05 мск(регистрация кажись за час до старта), беларусов примерно в это же время, украинцев часом позже.
ежедневно, во всяком случае российский, насчет воскресенья правда не помню точно.
попадаешь в одном из этих турниров в топ 5% - получаешь билет на еженедельный воскресный вдобавок.