Перейти на форум
турнирные билеты

Уведомления
Очистить все

турнирные билеты

6 Сообщения
3 Пользователи
0 Реакции
2,958 Просмотры
IriS727
Legacy Member

Здравствуйте, помогите новичку! Я не очень давно зарегистрировалась в 888, у меня 2 турнирных билета. В каких турнирах я могу участвовать? Может есть информация для "одаренных", где бы это разъяснялось? Спасибо.:f_frown:

Ответить
Цитата
5 ответов
sens333
PokerStrategist

Оригинал пользователя IriS727
Здравствуйте, помогите новичку! Я не очень давно зарегистрировалась в 888, у меня 2 турнирных билета. В каких турнирах я могу участвовать? Может есть информация для "одаренных", где бы это разъяснялось? Спасибо.:f_frown:

Ничего сложного. Открываешь лобби с билетами и в ниспадающем меню смотришь,куда их можно потратить. Скорее всего это билеты на батл турниры,котрые проходят в отдельности для каждой страны. Не разберёшься сама,сбрасывай скрин,кто то поможет

Ответить
Цитата
IriS727 Автор темы
IriS727
Legacy Member

В том то и дело:
В чем ограниченность выражается, в том что это Австралийский турнир?

Ответить
Цитата
sens333
PokerStrategist

Оригинал пользователя IriS727
В том то и дело:
В чем ограниченность выражается, в том что это Австралийский турнир?

Да,выбирай только для своей страны. Они идут обычно пнд,срд,птн в определённое время,регистрация часа за 2 до начала. В лобби смотри,всё найдёшь.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

IriS727: для россиян турнир начинается в 19:05 мск(регистрация кажись за час до старта), беларусов примерно в это же время, украинцев часом позже.
ежедневно, во всяком случае российский, насчет воскресенья правда не помню точно.
попадаешь в одном из этих турниров в топ 5% - получаешь билет на еженедельный воскресный вдобавок.

Ответить
Цитата
IriS727 Автор темы
IriS727
Legacy Member

Wapmaniak, sens333, спасибо вам за информацию, оч. помогли:f_wink:!:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Поделиться: