Перейти на форум
Турниры S-P-E-C-I-A...

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Турниры S-P-E-C-I-A-L

19 Сообщения
8 Пользователи
0 Реакции
1,021 Просмотры
Dimas5
PokerStrategist

Появились эти турниры с забавными призовыми всего за 1 цент
Думал посчитаю щас сколько они остаются в прогаре, посчитал и оказывается они ещё и в + неплохой выходят, а призовые остаются теже, т.е. как было например $1000 так и осталось, если даже выходит за 1000, впервые такое встречаю ?(
это по правилам? они не охренели?

18 ответов
VinChin777
PokerStrategist

А чего тут плохого? Щас глянул ближайший S-P-E-C-I-A-L, так там 1цент бай-ин, и 2к призовых. стартовый стек 100 фишек, турбо структура, ребай на 100 фишек 10центов, эддон 38 центов на 1к фишек. обычная лотерея, каких полно на старзах.

что не нравится то? :coolface:

Dimas5 Автор темы
Dimas5
PokerStrategist

я написал, что не нравиться, ты что не врубился? :)
вместо получаемых к примеру $1100 призовых, они всё равно оставляют $1000

Wapmaniak
PokerStrategist

если сказать, что не по правилам, и да, они охренели - тебе легче будет?
Значит, турниры с оверлеем это нормально...
Что за манера считать чужие деньги...

Dimas5 Автор темы
Dimas5
PokerStrategist

Оригинал пользователя Wapmaniak
если сказать, что не по правилам, и да, они охренели - тебе легче будет?
Значит, турниры с оверлеем это нормально...
Что за манера считать чужие деньги...

ой аж с души слегло :grin:

AndFil
Oldschool Grinder

Самое главное - ищи выгоду для себя в игре. Уверен, что в таких турнирах можно делать хорошие деньги и играть их с РОИ не меньше 200-250%. Так что вперёд и удачи (но переездов будет куча, конечно)!

AmyrSanaa
PokerStrategist

В плюсы вытянуть всё можно, но на таких турнирах надо много опыта и дисциплины, переезды дикие когда против тебя оппоненты со стеком. Я обычно на низких блайндах агресивно играю или наоборот тайтово дожидаюсь высоких уровней. Может поэтому редко бываю в призовых((
Мучает вопрос не первый случай как играть "правильно" с карманной парой JJ если блайнды 1000/2000 мой стэк 5000 ранняя позиция 120 призовых мест, а я на 124/128 4 аллина , я колю и ктонибудь ловит натс и я вылетаю так и не дожывши до 120 обидно, а 4-5 рук до этого чиплидер аллинит а я с мусором типа 2-7с и 4Кс сбрасываю а на флопу вижу натс так был рад своим JJ :rage:

Dimas5 Автор темы
Dimas5
PokerStrategist

я нормально в них играю, вчера вот только в призы не попал, а так 2-3 попадал
баксов 100 заработал :)
вначале пуш/фолд до аддона, потом до тыщ 15 набиваю на аддонах и считай ты в ИТМ:)
конечно лак здесь не помешает, так как рыбы и неадекватов очень много, практически все :grin: поэтому могут переехать с чем угодно :facepalm:

Dimas5 Автор темы
Dimas5
PokerStrategist

Оригинал пользователя AmyrSanaa
Мучает вопрос не первый случай как играть "правильно" с карманной парой JJ если блайнды 1000/2000 мой стэк 5000 ранняя позиция 120 призовых мест, а я на 124/128 4 аллина , я колю и ктонибудь ловит натс и я вылетаю так и не дожывши до 120 обидно, а 4-5 рук до этого чиплидер аллинит а я с мусором типа 2-7с и 4Кс сбрасываю а на флопу вижу натс так был рад своим JJ :rage:

я в таких турнирах практически никогда не скидываю такую руку, раз повезёт, раз не повезёт, всё время переезжать не могут:)

ixdon
Oldschool Grinder

лучше по-моему досидеть до призов, если за столом сидят фиши и меряются натсами (по 4 алына за руку)

SerjFirst
Oldschool Grinder

рулетка,блин.........

AmyrSanaa
PokerStrategist

здесь полностью согласен с IXDONом, неплохо покер воспитывает думать мозгами и сбрасывать КК, было пару раз сидел неплохо до призовых мест оставалось 3-5 игрока блайнды высокие 3-5 алл-ина я на ББ с КК, долго думал и скинул и патом там всех ктото с 24s переехал, а я в призы вошел)) заскринил этот момент и долго хранил для подобных случаев :coolface:
даже если взять себе тузов и пораздавать на 10 аллинов с мусором то шансы не в пользу тузов. Я изза этого с покерстарза ушел большая часть аллинов с АА проигрывал мусору последние полгода, было истерика забрасывал покер, что удивительно курить бросил, а играть опять начал :f_biggrin:

AmyrSanaa
PokerStrategist

вчера кстати затащил неплохо 15 место 10$ правда сделал 3 аддона по 0,38$ :coolface:

с самой первой руки приходит младшие коннекторы и одномастные, пару раз сбросил думал игра агресивная на слив, а на ривере доезжал натс, и с криком ну диржитесь пушил и аллинил на 78s, TJs,AJs,AQ и что порадовало 35s

стоял 5м из 48 стэк 105к у 1го места 205к, и у меня клиент потерялся билайн умер а я уже мечтал о финальном столе :coolface:

кстати за последние 5 минут до окончания аддонов заметил что призер адонил с 16к до 65к и окупилася, у меня правда тоже окупилось но у меня стэк был 1,444 а 4 мое счястливое число так что 3 аддона было сделано специально для масти :f_biggrin:

Dimas5 Автор темы
Dimas5
PokerStrategist

здесь полностью согласен с IXDONом, неплохо покер воспитывает думать мозгами и сбрасывать КК, было пару раз сидел неплохо до призовых мест оставалось 3-5 игрока блайнды высокие 3-5 алл-ина я на ББ с КК, долго думал и скинул и патом там всех ктото с 24s переехал, а я в призы вошел)) заскринил этот момент и долго хранил для подобных случаев :coolface:
даже если взять себе тузов и пораздавать на 10 аллинов с мусором то шансы не в пользу тузов. Я изза этого с покерстарза ушел большая часть аллинов с АА проигрывал мусору последние полгода, было истерика забрасывал покер, что удивительно курить бросил, а играть опять начал :f_biggrin:

ну если ты просто хочешь досидеть до призов, тогда да согласен
ну а если хочешь попасть за финальный стол тогда надо рисковать
за более ценными столами без вопросов фолд
я лично занял 4 место в $1500 вроде
P.S. мнения у всех разные и стиль игры тоже :)

AmyrSanaa
PokerStrategist

Оригинал пользователя Dimas5

ну если ты просто хочешь досидеть до призов, тогда да согласен
ну а если хочешь попасть за финальный стол тогда надо рисковать
за более ценными столами без вопросов фолд
я лично занял 4 место в $1500 вроде
P.S. мнения у всех разные и стиль игры тоже :)

согласен, но я теперь буду фолдить если стек позволять не будет хатя смотря какие призовые канешна :coolface:
так что уже часто сбрасовый замесы перед призовыми местами, один раз с ДОНа вылетел ситуация получилось смешная фиш(пробил его через покерлабс)) аллинить у меня стек в 4 раза больше его и я сижу QQ пихаю алллин, все фолд на ББ чиплидер колит, открываемся у меня QQ у чипилидера QQ а у фиша 77, и на флоп как всегда вылазит 7ка :grin: в итоге я вылетел.

donXOM9Kos
PokerStrategist

блин, там несколько аддонов брать можно? ?( :)
(игра выйдет на новый уровень!! :grin: )

Dimas5 Автор темы
Dimas5
PokerStrategist

Оригинал пользователя donXOM9Kos
блин, там несколько аддонов брать можно? ?( :)
(игра выйдет на новый уровень!! :grin: )

не несколько, а 999 :grin:

Dimas5 Автор темы
Dimas5
PokerStrategist
Dimas5 Автор темы
Dimas5
PokerStrategist

согласен, но я теперь буду фолдить если стек позволять не будет хатя смотря какие призовые канешна :coolface:
так что уже часто сбрасовый замесы перед призовыми местами, один раз с ДОНа вылетел ситуация получилось смешная фиш(пробил его через покерлабс)) аллинить у меня стек в 4 раза больше его и я сижу QQ пихаю алллин, все фолд на ББ чиплидер колит, открываемся у меня QQ у чипилидера QQ а у фиша 77, и на флоп как всегда вылазит 7ка :grin: в итоге я вылетел.

так у тебя ещё должно было остаться 3/4 стека из твоих слов :)
такое часто бывает, чё тут поделаешь:) у меня лично 77 наоборот самые проигрышные, уже скока раз вылетал из-за них, и за финалкой тоже :facepalm: фиш :f_biggrin: :facepalm:
а вот 88 очень часто попадаются как мне кажется, и переезжают частенько, попадая в сет, палево :grin:

Поделиться: