На счету было 300 долларов пришел после работы на счету 80 центов и в переводах стоит ник BILLYMSTU подскажите что делать чат не работает
точно так же было и у меня тебе через пару дней заблокируют акаунт. если хочеш узнать как я решил ету проблему свяжись со мной отправь мне личное сообщение. 99 процентов что тебе деньги вернут. просмотри по транзакциям своим был ли перевод денег. и напиши им обизательно письмо но сразу ответ не получиш они 3 дня отвечают желательно писать на английском. я сразу 3 письма писал на 3 почты. посмотри почту поддержка я сейчас уже не помню куда я писал. там есть рускоязычная и англоязычная. напиши о следующих своих действиях. на 888 есть онлайн чат туда тоже можеш попробовать написать лишним это не будет . мне через 9 дней вернули деньги на акаунт
BILLYMSTU пользователь ПС, так что можешь через модератора его в тему позвать, ну и решить вопрос с возратом
вот как хакнуь акк это мы можем а как безпалевно хакнутый акк опустошить еще не додумались
жалкие горе хакеры)))
Оригинал пользователя Vaip
вот как хакнуь акк это мы можем а как безпалевно хакнутый акк опустошить еще не додумалисьжалкие горе хакеры)))
да кому нах надо за 300 баксов хакать акк)))) видать просто подцепил троян от ботсети, и админ отчёты просматривал и решил воспользоваться)))
за час не сольёшь бабкт с акка безпалевно, если относительно быстро то всё равно выхлоп максимум 50%.
всё зависит от того кому админ ботсети акк продал, или левым людям (тогда если там не лудоманы проиграли а попытались слить, то скорей всего криво слили и 888 вернёт всё или почти всё) или продал акк людям кто целенаправленно работает по этой теме, тогда если у них было время сольют грамотно и всех денег 888 не найдёт (тогда или часть вернёт или со своего кармана)
кстати ТС отпишись, вернули то?
пс. и меньше лазь по сомнительным сайтам и не качай всяку херь)) нынче ботсетей резвелось.... на спец ресурсах полным ходом идёт торговля банк, букмерек и т.д. акками)))
BILLYMSTU самый крупный беккер в русском пс(судя по суммам)
Хз,возможно подстава или еще что,но точно не он.
Конкретно на BILLYMSTU было отправлено 54$. На соседнем ресурсе пользователь twixxx333 попросил через систему внтуренних сообщений ему их обналичить, что я и сделал.
Собственно администрация соседнего ресурса сказала, что следов взлома аккаунта twixxx333 не найдено. Аккаунт twixxx333 принадлежит пользователю twixxx здесь.
Я так же отписал в поддержку 888 с разъяснением всей ситуации. Ответа пока что не последовало.
А у меня сами 888 украли , когда я без депозита пытался перевести на карту мною выигранные деньги , они прислали через недельку письмо чтоя эти деньги проиграл .. и логины выдумали .. что я учавствовал в турах которые в помине не видел .. 888 начинает наглеть и это факт ...я думал они честная покер кантора ..
Да все они вори, мне недавно питались залочить счет, просил предоставить доказательства так небило их и розбанили! сегодня весь бр поставил на вивод, так как товарищ написал что ему локнули счет и уже больше недели не отвечают на письма, так что лучше не терять зря на них время.
...один товарисчь посоветовал зарегаться на 888...
но начитавшись всякого о 888, ...чёт как то передумал я там регаться
Воруют, мудят, бабло пол недели выводят и тп... - это ппц.
А есть там что нить привлекательное из за чего стоило бы там регаться?
понимаю, что вопр не в теме, но всё же...
Оригинал пользователя Tsepesh
почитай сколько на старс воровали![]()
ну так то да)) но на старзах есть огромный плюс - вывод средств в течении пяти минут
♠_thumbsup:
Оригинал пользователя chiup
Оригинал пользователя Tsepesh
почитай сколько на старс воровали![]()
ну так то да)) но на старзах есть огромный плюс - вывод средств в течении пяти минут
♠_thumbsup:
Вывод в течении 5 минут!не значит что они сразу придут к тебе!Или что ты хотел этим сказать в течении 5 минут!Во всех румах можно поставить вывод в течении 5 минут!А вот приходят на счет везде по разному!
ну да везде по разному - везде сутками деньги переводят
а на PS в течении пяти минут и они уже на вебмани. я этот плюс имел ввиду
Оригинал пользователя valya28
Или что ты хотел этим сказать в течении 5 минут!
Он сказал то, что и хотел сказать. На WM, за 5 минут не приходили, но за 10-15 минут почти всегда деньги приходят. На банковскую карту, естественно, не за 1 день даже, но на это Старзы повлиять не могут.
Оригинал пользователя chiup
ну да везде по разному - везде сутками деньги переводят![]()
а на PS в течении пяти минут и они уже на вебмани. я этот плюс имел ввиду
Понятно!Я хз всегда на карту!вывожу!Поэтому как то про вебмани и не интересовался!