Перейти на форум
Украли банкролл

Уведомления
Очистить все

Украли банкролл

43 Сообщения
29 Пользователи
0 Реакции
5,076 Просмотры
twixxx
Poker Player

На счету было 300 долларов пришел после работы на счету 80 центов и в переводах стоит ник BILLYMSTU подскажите что делать чат не работает

Ответить
Цитата
42 ответа
RuslanTaran
PokerStrategist

Русский саппорт
@888.com">russian@888.com

Ответить
Цитата
kamenskiyvova
Poker Player

Писать в поддержку,зайди в кассу и жди пока появится чат,спроси там

Ответить
Цитата
bombardirua
PokerStrategist

точно так же было и у меня тебе через пару дней заблокируют акаунт. если хочеш узнать как я решил ету проблему свяжись со мной отправь мне личное сообщение. 99 процентов что тебе деньги вернут. просмотри по транзакциям своим был ли перевод денег. и напиши им обизательно письмо но сразу ответ не получиш они 3 дня отвечают желательно писать на английском. я сразу 3 письма писал на 3 почты. посмотри почту поддержка я сейчас уже не помню куда я писал. там есть рускоязычная и англоязычная. напиши о следующих своих действиях. на 888 есть онлайн чат туда тоже можеш попробовать написать лишним это не будет . мне через 9 дней вернули деньги на акаунт

Ответить
Цитата
ForsakenStr
PokerStrategist

BILLYMSTU пользователь ПС, так что можешь через модератора его в тему позвать, ну и решить вопрос с возратом

Ответить
Цитата
Vaip
PokerStrategist

вот как хакнуь акк это мы можем а как безпалевно хакнутый акк опустошить еще не додумались =) жалкие горе хакеры)))

Ответить
Цитата
puzanandre
Elite Grinder

Оригинал пользователя Vaip
вот как хакнуь акк это мы можем а как безпалевно хакнутый акк опустошить еще не додумались =) жалкие горе хакеры)))

да кому нах надо за 300 баксов хакать акк)))) видать просто подцепил троян от ботсети, и админ отчёты просматривал и решил воспользоваться)))

за час не сольёшь бабкт с акка безпалевно, если относительно быстро то всё равно выхлоп максимум 50%.

всё зависит от того кому админ ботсети акк продал, или левым людям (тогда если там не лудоманы проиграли а попытались слить, то скорей всего криво слили и 888 вернёт всё или почти всё) или продал акк людям кто целенаправленно работает по этой теме, тогда если у них было время сольют грамотно и всех денег 888 не найдёт (тогда или часть вернёт или со своего кармана)

кстати ТС отпишись, вернули то?
пс. и меньше лазь по сомнительным сайтам и не качай всяку херь)) нынче ботсетей резвелось.... на спец ресурсах полным ходом идёт торговля банк, букмерек и т.д. акками)))

Ответить
Цитата
PeREz777
Elite Grinder

BILLYMSTU самый крупный беккер в русском пс(судя по суммам)
Хз,возможно подстава или еще что,но точно не он.

Ответить
Цитата
BILLYBMSTU
Elite Grinder

Конкретно на BILLYMSTU было отправлено 54$. На соседнем ресурсе пользователь twixxx333 попросил через систему внтуренних сообщений ему их обналичить, что я и сделал.

Собственно администрация соседнего ресурса сказала, что следов взлома аккаунта twixxx333 не найдено. Аккаунт twixxx333 принадлежит пользователю twixxx здесь.

Я так же отписал в поддержку 888 с разъяснением всей ситуации. Ответа пока что не последовало.

Ответить
Цитата
oledza
PokerStrategist

А у меня сами 888 украли , когда я без депозита пытался перевести на карту мною выигранные деньги , они прислали через недельку письмо чтоя эти деньги проиграл .. и логины выдумали .. что я учавствовал в турах которые в помине не видел .. 888 начинает наглеть и это факт ...я думал они честная покер кантора ..

Ответить
Цитата
R1ses
PokerStrategist

Да все они вори, мне недавно питались залочить счет, просил предоставить доказательства так небило их и розбанили! сегодня весь бр поставил на вивод, так как товарищ написал что ему локнули счет и уже больше недели не отвечают на письма, так что лучше не терять зря на них время.

Ответить
Цитата
chiup
PokerStrategist

...один товарисчь посоветовал зарегаться на 888...
но начитавшись всякого о 888, ...чёт как то передумал я там регаться =)
Воруют, мудят, бабло пол недели выводят и тп... - это ппц.
А есть там что нить привлекательное из за чего стоило бы там регаться?
понимаю, что вопр не в теме, но всё же...

Ответить
Цитата
Tsepesh
Oldschool Grinder

почитай сколько на старс воровали :pokerface:

Ответить
Цитата
chiup
PokerStrategist

Оригинал пользователя Tsepesh

ну так то да)) но на старзах есть огромный плюс - вывод средств в течении пяти минут :rolleyes: _thumbsup:

Ответить
Цитата
valya28
PokerStrategist

Оригинал пользователя chiup

Оригинал пользователя Tsepesh

ну так то да)) но на старзах есть огромный плюс - вывод средств в течении пяти минут :rolleyes: _thumbsup:

Вывод в течении 5 минут!не значит что они сразу придут к тебе!Или что ты хотел этим сказать в течении 5 минут!Во всех румах можно поставить вывод в течении 5 минут!А вот приходят на счет везде по разному!

Ответить
Цитата
chiup
PokerStrategist

ну да везде по разному - везде сутками деньги переводят :(
а на PS в течении пяти минут и они уже на вебмани. я этот плюс имел ввиду

Ответить
Цитата
oxen
Elite Grinder

Оригинал пользователя valya28

Или что ты хотел этим сказать в течении 5 минут!

Он сказал то, что и хотел сказать. На WM, за 5 минут не приходили, но за 10-15 минут почти всегда деньги приходят. На банковскую карту, естественно, не за 1 день даже, но на это Старзы повлиять не могут.

Ответить
Цитата
valya28
PokerStrategist

Оригинал пользователя chiup
ну да везде по разному - везде сутками деньги переводят :(
а на PS в течении пяти минут и они уже на вебмани. я этот плюс имел ввиду

Понятно!Я хз всегда на карту!вывожу!Поэтому как то про вебмани и не интересовался!

Ответить
Цитата
twixxx Автор темы
twixxx
Poker Player

Все вернули.

Ответить
Цитата
Toxa1488
PokerStrategist

Поздравляю :f_thumbsup:

Ответить