Хотел вывести 1400$ на карточку Visa , но мне отказали сославшись на из-за кого-то бонуса . После этого на счете не стало 1400$. Обратился в службу поддержки там мне было сказано ,что я якобы проиграл их в ММТ турнире $1800 R&A где вход 22$. Там я в последнем хенде пошел во- банк на 1382 фишки и проиграл. Так они эти 1382 фишки сняли у меня со счета как реальные деньги. Что мне делать???
История фантастическая!
Так все-таки когда у тебя пропали деньги, после ответа саппорта, при очередном входе в рум или во время сессии, после игры в турнире?
что-то вобще ничего не понял.
Ты можешь подробно шаг за шагом объяснить что произошло и цитировать ответ саппорта?
после заказа кэшаута, сумма как правило списывается со счета, а потом идет утверждение операции. Если все ок, то деньги высылают, нет - тогда они возвращаются на счет.
Когда разговор с саппортом был, насчет отказа, до пропажи?
Почему ты думаешь, что деньги пропали? Ты же заказал вывод, может они пока что не вернулись на счет? Переписка саппорта и возврат исполняется разными людьми, возможно еще не успели вернуть.
после переписки с саппортом в 6-ой раз они попросили меня подождать 2 часа для обновления. Будем ждать ...
Парень, пока ты не начнешь выкладывать цитаты саппорта, слушать никто не начнет.
*флуд, удалено*
Поудалял флуд! За следующее флудосообщение выдам Предупреждение! В этой теме отписываются лишь Супер-модератор, Топикстартер и я...
Напомню адрес русского саппорта: @888.com">russian@888.com - пиши туда - ответят через сутки! Можно также попросить немедленно заблокировать аккаунт...
Напиши мне в личку или прямо в теме ник в руме - я тоже попробую написать в саппорт и уточнить, что произошло с твоими деньгами.
Ну вот, только панику развёл :grin: :grin:
Если бы я так при каждом выводе с ФТП и возврате денег такие темы создавал, модераторы раздела ФТП точно бы поседели))
Хорошо, что хорошо всё закончилось! На будущее - не поднимай панику, если не прошла неделя и нет явных подозрений на мошенничество - деньги всегда идут долго, так как проходят через 3-4 банка, каждый обрабатывает операцию по 1-2 дня...
П. С. Запрет писать в этой теме остальным пользователям снят, но тем не менее прошу не флудить
Оригинал пользователя AndFil
...
П. С. Запрет писать в этой теме остальным пользователям снят, но тем не менее прошу не флудить![]()
Понятно было, что всё разрулится, а ты такую перспективную тему для стёба убил...
Главная цель форума и Покерстратеджи - помогать пользователям, а не стебаться над ними)))) Тем более, что когда была не совсем приятная история с одним из игроков, продавших доли, полезную информацию потом пришлось выискивать по крупицам среди страниц флуда... Вот нечто подобное я и попытался пресечь))