Спрашиваю у поддержки, почему у них нельзя лимиты депозитов сделать 0, как на Пати, например. Отвечают, мы не можем сделать лимит меньше $20, зато мы вам счет заблокировали. Я говорю вас не просил счет блокировать, у меня там 15 билетов, у которых срок годности выходит, хочу их использовать, разблокируйте счет. Вам ответят через 48 часов. Прошло 120 часов, не ответили, билеты пропали. Снес прогу.
Привет, Alex71719!
Сочувствую. Отношение к просьбам частично ограничить активность у них не всегда адекватное. Можешь попробовать позвонить по телефону, описать свою ситуацию, говорят так быстрее и эффективнее.
Веду неспешную переписку с поддержкой. Спрашиваю как там мои честно заработанные билеты в количестве 15 штук. Каждый раз извиняются за то, что долго не отвечали, говорят что билеты отжали честно, по понятиям и компенсация мне не светит. Каждый же раз предупреждают, чтобы я не заводил новых счетов. Я их прошу не воровать деньги со счетов клиентов и не насиловать несовершеннолетних. Весело проводим время.
Не дорожат 888 своим именем абсолютно. Вильям Хилл, например, мне денежную компенсацию выписывал только из-за незначительной тупости российской службы поддержки (после обращения в англоязычную). Для Вильям Хилл репутация дороже денег, для 888 репутация пустой звук.
ты как будто первый год играешь/сидишь на форуме. 888 - это самый. нет - САМЫЙ худший рум в плане поддержки. и тем не менее, там играют и будут играть.
Да поддержка на 888 самая что нинаесть фуфловая, считай что ее вообще нет.
Ну и фиг с ним, зато 888 по ляму зелени каждый месяц выкидуют чисто на фрихи, - жить можно:profit:
Если срочный вопрос, советую звонить им по телефону. Переписывался как-то с ними недели две, когда надоело, решил позвонить. В результате вопрос разрешили в течение пяти минут.
А по какому телефону вы звоните?что-то не найду на сайте.... И на каком языке телефонная поддержка кумекает?
Полностью согласен с названием темы!
Пытался восстановить пароль, но смс не приходило ни на почту ни на телефон. Спросил их в письме как мне восстановить пароль к своей учетной записи. Написали, что я пишу им с незнакомой им почты и попросили для решения проблемы зайти в учетку и поменять там почтовый адрес.