22 апреля послал сканы документов, 24 апреля прислали письмо, что они приняты к рассмотрению, после этого тишина, только предлагают еще депнуть, чтобы получить сраный бонус, я вывести не могу деньги, а они давай бабло. Ладно, вот вопрос: Сколько можно/нужно ждать результатов этой верификации?
Оригинал пользователя Hillsong
22 апреля послал сканы документов, 24 апреля прислали письмо, что они приняты к рассмотрению, после этого тишина, только предлагают еще депнуть, чтобы получить сраный бонус, я вывести не могу деньги, а они давай бабло. Ладно, вот вопрос: Сколько можно/нужно ждать результатов этой верификации?
Год назад на webmoney остатки выводил, вериф. длилась 10 дней.
Оригинал пользователя Hillsong
...только предлагают еще депнуть, чтобы получить сраный бонус, ...
Это рекламная рассылка.
Оригинал пользователя Vitaminych
Верификация добровольная? Доки отправлял через форму в кассе?
При попытке вывода сказали нужно пройти верификации, да, через форму в кассе.
Наберись терпения и жди, вечно они там висеть не будут. Если где-то найдешь инфу по срокам верификации (ну, может сами написали типа "в течение ... дней", или на сайте), тогда по истечению срока можно напомнить о себе. Вежливо (а что делать?) сослаться на источник "Вы обещали через столько-то, прошло уже ...".
Как-то так.
Бывает надо напоминать , обычно срок рассмотрения 2-4 дня если больше то пиши им .
Оригинал пользователя andrex5
Бывает надо напоминать , обычно срок рассмотрения 2-4 дня если больше то пиши им .
Хз, у них написано, что в связи с коронавирусом, закрыли один из центров поддержки, поэтому возможны задержки. Подожду до пятницы и напишу.
Друг регался у них пару недель назад в первый же день сам отправил им по моему совету фотку прав.Как выяснилось чуть позже когда он регался случайно в своей фамилии лишнюю букву в конце написал
Вообщем через 4 дня они попросили ещё скан паспорта.В итоге суммарно через 9 дней его верефицировали и букву сами лишнюю убрали,всё это время с 1го дня он дэпал и спокойно играл.Короче если бы не его косяк,я думаю на всё бы ушло 4 дня.