Ребят дайте пару советов по игре против пассивных фишей...заметил что на 888 уж очень пассивные фиши, все лимпят но никто не идет без совпадений или с мелкой парой...да они могут заколить большой изолейт, но на флопе отваливаются даже на пол банка)))) может стоит играть против них чек кол??посоветуйте, как их развести на бабки
ЗЫ я сам фиш, я отдаю стэк по ТПТК спокойно, а они порой даже с таким совпадением осторожничают
ЗЫ конечно не все там такие фиши, но подовляющее большинство
На каком лимите и во что играешь, у меня на 2,9 СНГ такого нет. колят до ривера и успешно переезжают все
Оригинал пользователя Negrum
На каком лимите и во что играешь, у меня на 2,9 СНГ такого нет. колят до ривера и успешно переезжают все
я ток перешел на этот рум, ну точней они мне 150 вернули на карту и деньги уже 22 дня идут, никак не дойдут, поэтому на данный момент в руме бр 100, нл5 там нет как такового, поэтому играю нл2
по бсс, с 170-200 перейду на мсс нл10
щас играю чек кол, получше стало получаться добирать))но какие то там пассивные фиши(((хочу агрессивных
которые рейзят 3бетят 4бетят на воздухе
тут всякие фиши есть, есть даже которые пихают стэки по 200бб на префлопе по эни ту
короч решил не играть нл2 по бсс, а играть нл10 по ссс, сначала просел -10би , потом вывел -1би :coolface:ну ладно суть не в этом....
мне показалось странным тут гсч, как оно относится к фишам, а именно хорошо относится
был случай с АQ пуш, он принял с А7, борд примерно таков А 4 8 5 6 , странно 2 карты доходят нужные, ну ладно не в этом суть
а суть поста в том, придя на лимит, я боялся даже за столы садиться, смотрю там чувачки сидят по 40-50$, при макс закупе 10$ , ну думаю ладно сяду...посидел с ними 50-100 рук и удивился
, статы 80\0 60\10 70\10 и тому подобные...как это понимать????вроде и реги сидят, причем полно, но они далеко не чипаки за столом
кто объяснит это явление?)))
нормальное явление. сам вчера ночью нл50 катал, так за столом канадский фиш имел 8би
правда под утро он все раздал регам
Оригинал пользователя VitalyX
нормальное явление. сам вчера ночью нл50 катал, так за столом канадский фиш имел 8би
правда под утро он все раздал регам![]()
интересно если он сам фиш откуда он 8 би набил
более неадекватного ГСЧ,как на 888- я нигде больше не встречал. Это ответ на вопрос!
Оригинал пользователя tankard885
более неадекватного ГСЧ,как на 888- я нигде больше не встречал. Это ответ на вопрос!
Видимо на пати и на старзах не играл
Парадокс!!! На лимите 2.8$ -(SNG)-игра более адекватная,чем на лимите-5.5$ и 11$ - добро пожаловать фиши! Однако, ГСЧ - всё портит!!!
Хаха, сегодня на НЛ2 с QQ пихнул в рыбогрека-коротыша префлоп 35 центов, тот ответил с 67o, словил с флопа фулл-хаус и написал мне "Go home kid!". Хахаа, до сих пор смеюсь.
А по теме - таких дьяволов вообще не счесть.