Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Фиши

45 Сообщения
22 Пользователи
0 Реакции
4,013 Просмотры
Freakazoid90
PokerStrategist

Ребят дайте пару советов по игре против пассивных фишей...заметил что на 888 уж очень пассивные фиши, все лимпят но никто не идет без совпадений или с мелкой парой...да они могут заколить большой изолейт, но на флопе отваливаются даже на пол банка)))) может стоит играть против них чек кол??посоветуйте, как их развести на бабки :coolface:
ЗЫ я сам фиш, я отдаю стэк по ТПТК спокойно, а они порой даже с таким совпадением осторожничают :coolface:
ЗЫ конечно не все там такие фиши, но подовляющее большинство

Ответить
Цитата
44 ответа
Negrum
Oldschool Grinder

На каком лимите и во что играешь, у меня на 2,9 СНГ такого нет. колят до ривера и успешно переезжают все

Ответить
Цитата
Michaelelf
Oldschool Grinder

ты сам ответил на свой вопрос...

Ответить
Цитата

играй префлоп пуш, раз колят любой рейз на префлопе

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Ну дак и рейз побольше и ставь цбеты, вот и все ;)

Ответить
Цитата
Freakazoid90 Автор темы
Freakazoid90
PokerStrategist

Оригинал пользователя Negrum
На каком лимите и во что играешь, у меня на 2,9 СНГ такого нет. колят до ривера и успешно переезжают все

я ток перешел на этот рум, ну точней они мне 150 вернули на карту и деньги уже 22 дня идут, никак не дойдут, поэтому на данный момент в руме бр 100, нл5 там нет как такового, поэтому играю нл2 :coolface: по бсс, с 170-200 перейду на мсс нл10 =)
щас играю чек кол, получше стало получаться добирать))но какие то там пассивные фиши(((хочу агрессивных :coolface: которые рейзят 3бетят 4бетят на воздухе :coolface:

Ответить
Цитата
Romster
PokerStrategist

тут всякие фиши есть, есть даже которые пихают стэки по 200бб на префлопе по эни ту

Ответить
Цитата
Freakazoid90 Автор темы
Freakazoid90
PokerStrategist

короч решил не играть нл2 по бсс, а играть нл10 по ссс, сначала просел -10би , потом вывел -1би :coolface:ну ладно суть не в этом....
мне показалось странным тут гсч, как оно относится к фишам, а именно хорошо относится :pokerface: был случай с АQ пуш, он принял с А7, борд примерно таков А 4 8 5 6 , странно 2 карты доходят нужные, ну ладно не в этом суть :coolface:
а суть поста в том, придя на лимит, я боялся даже за столы садиться, смотрю там чувачки сидят по 40-50$, при макс закупе 10$ , ну думаю ладно сяду...посидел с ними 50-100 рук и удивился ;( , статы 80\0 60\10 70\10 и тому подобные...как это понимать????вроде и реги сидят, причем полно, но они далеко не чипаки за столом =)

кто объяснит это явление?)))

Ответить
Цитата
Romster
PokerStrategist

хз что за явление, отыграл первые 10к рук на нл10, недодача 80$ :coolface:

Ответить
Цитата
VitalyX
Elite Grinder

нормальное явление. сам вчера ночью нл50 катал, так за столом канадский фиш имел 8би
правда под утро он все раздал регам :coolface:

Ответить
Цитата
Freakazoid90 Автор темы
Freakazoid90
PokerStrategist

Оригинал пользователя VitalyX
нормальное явление. сам вчера ночью нл50 катал, так за столом канадский фиш имел 8би
правда под утро он все раздал регам :coolface:

интересно если он сам фиш откуда он 8 би набил :coolface:

Ответить
Цитата
Romster
PokerStrategist

синдром ривера, а-ля джокерстарз

Ответить
Цитата
tankard885
PokerStrategist

более неадекватного ГСЧ,как на 888- я нигде больше не встречал. Это ответ на вопрос!

Ответить
Цитата
AlfaNik
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя tankard885
более неадекватного ГСЧ,как на 888- я нигде больше не встречал. Это ответ на вопрос!

Видимо на пати и на старзах не играл

Ответить
Цитата
tankard885
PokerStrategist

На-ПАТИ(особенно) и СТАРЗАХ-тоже лажа,но здесь- самый неадекватный ГСЧ!

Ответить
Цитата
Romster
PokerStrategist

здесь самые фишные фиши

Ответить
Цитата
tankard885
PokerStrategist

Парадокс!!! На лимите 2.8$ -(SNG)-игра более адекватная,чем на лимите-5.5$ и 11$ - добро пожаловать фиши! Однако, ГСЧ - всё портит!!!

Ответить
Цитата
tankard885
PokerStrategist

ПАРАДОКС!!!

Ответить
Цитата
tankard885
PokerStrategist

Видимо, 888-для неадекватных людей!!!

Ответить
Цитата
Kartozavr
PokerStrategist

Хаха, сегодня на НЛ2 с QQ пихнул в рыбогрека-коротыша префлоп 35 центов, тот ответил с 67o, словил с флопа фулл-хаус и написал мне "Go home kid!". Хахаа, до сих пор смеюсь.
А по теме - таких дьяволов вообще не счесть. :coolface:

Ответить
Цитата
Поделиться: