Почему-то не вижу в списке ХА столов по NL.
Все столы либо 6макс+, либо есть ХА в формате FL.
Что за ерунда?
Согласно 2+2,
In keeping with our strategy to make our poker room competitive and fun, the decision have been made to remove the heads up cash games. All other games offering (i.e. HU Sit & Gos) will be available for your playing pleasure.
Такая же беда) Неужели кончился Хедз Ап на 888.
Зато будет откуда на релоад старзов деньги наскрести)))
Оригинал пользователя GoiaAMC
Оригинал пользователя Romster
как по мне- хорошая новостьСколько залил?
![]()
дело в другом, у меня с хедзаперами одинаковые интересы были, а без них фишей на обычных столах будет больше.
Пообщался с сапортом. Если коротко - то они прикрыли нл ХА, на неизвестный срок.
"At 888poker we strive to maintain a competitive and fun poker atmosphere for our players and as such we continuously review the variety of games we offer, and take the necessary steps to ensure that our players’ experience stays enriched. 888poker continues to increase its players base as we stay focused on meeting our overall player expectations. In keeping with our strategy to make our poker room more competitive and more fun, we have made the decision to remove this type of game.
Until further notice at least"
![]()
дело в другом, у меня с хедзаперами одинаковые интересы были, а без них фишей на обычных столах будет больше.
ок и теперь часть этих регов придут в SH/FR, нафига они нам нужны?
Оригинал пользователя slipkn6t
![]()
ок и теперь часть этих регов придут в SH/FR, нафига они нам нужны?
Не, бамхантеру нахрен ваш Пацифик sh/fr не нужен. Так что, для вас это действительно лучше. А вот для рума, не уверен. Экшена меньше станет, а следовательно и рейка.
888 против регов, обитатели ха столов- реги бамхантеры, которые обувают залетную рыбу, поэтому данное решение направлено на изживание регов, фиш на фр-сх столе даст больше экшена нежели на ха.
888 против регов, обитатели ха столов- реги бамхантеры, которые обувают залетную рыбу, поэтому данное решение направлено на изживание регов, фиш на фр-сх столе даст больше экшена нежели на ха.
Согласен, такая политика у них уже давно. И ХА столы, действительно, большую часть времени стоят "мёртвые".