В лобби клиента проскакивает сообщение "Играйте в бласт за денежные скретч-карты". Поискал, потыркался ничего не нашел (из лобби данная ссылка у меня блокируется провайдером). Кто-нить в курсе, что за акция такая или это 888 что-то напутали?
Выигрываешь 5 Бластов (от 1$ ) Дают скретч - карту, что там может выпасть не знаю. Одну дали выпал 1$ кеша. Задание можно выполнить два раза в день
Почитай 631 страницу в теме reload бонусы на 888poker, если интересно,мы там переписывались по поводу этой акции.
Мне на почту ещё письмо пришло об этой акции, помимо баннера в клиенте.
Выполнил два раза задание, выиграть 5шт $5, сразу после выполнения задания в клиенте выскакивает баннер, что вы можете стереть скретч карту, стирается она тоже прямо в клиенте, как было в акции со снапом (выиграть с опр-ой рукой), в общем в первой карте выпало $5, во второй $1, на почту по поводу выполнения заданий ничего не пришло, только в клиенте можно стирать.
Чушь это, а не акция. Выполнил два раза, оба раза по баксу дали. Смысла нет в этой лудоманской штуке участвовать.
Всё как обычно: если всё равно это играешь, то участвовать - самое милое дело, а иначе лучше стороной обойти.
Оригинал пользователя Arkhimedus
Всё как обычно: если всё равно это играешь, то участвовать - самое милое дело, а иначе лучше стороной обойти.![]()
![]()
Я так-то пробовал катать эту муть, отыграл тысячу с чем-то штук. В ноль. Но я там замазываюсь жестоко. Даже умудрился как-то настолько затупить, что перепутал единичку с соткой:facepalm:
Нет конечно, я даже не понял, что заместо единички сотку играю, запушил там что-то. Чисто из кассы осознал, что "видимо что-то случилось".
Потом только посмотрел историю игр.
Так вот, в замазке тупо хаотично кликаешь, не туда нажал.
Spin&Go - не для всякого; и тут ничего не попишешь. Важно как можно скорее для себя чётко определиться, насколько подходит данный формат именно с психологической точки зрения.
Да уж, когда тебя всегда и всюду коллируют на условные any two, а ты в итоге оказываешься в "минусе", крайне сложно удержаться от "творчества".
Единицы по 2 минуты точно не бьются, в них только ради разнообразия иногда можно сыграть. Пятёрки по шесть минут уже лучше, я думаю, при должных навыках можно в ноль катать, или даже в плюс, если повезёт, особенно если выбирать вечернее и ночное время, когда много слабых игроков.
Оригинал пользователя Arkhimedus
Да уж, когда тебя всегда и всюду коллируют на условные any two, а ты в итоге оказываешься в "минусе", крайне сложно удержаться от "творчества".
Да я затупил вообще, старался очень быстро играть и где-то в моменте в лобби заместо единичек умудрился ткнуть в сотню.
Главное, когда играл не заметил, что сотню играю, вот настолько замазался. Ладно хоть кассу увидел.
В том-то и дело, что играть там нечего, в смысле рук нет вообще. И такую глупость из-за этого устраиваешь. Например, с T♠:9♠: не стоит принимать пуш, там по-любому получше рука будет. Лучше уж до стадии автооллинов досидеть, там хоть шансов больше.
Тоже психологически не выдерживаю эту дисциплину, быстро начинаешь тилтовать. Но акцию решил не пропускать, и стал подгружать по одному столу и заметил когда играешь в один стол, нормально себя чухаешь)) И еще совет, после двух минут можно закрывать стол, тогда не видишь эту грязь и меньше тильтуешь.
Оригинал пользователя VataStile И еще совет, после двух минут можно закрывать стол, тогда не видишь эту грязь и меньше тильтуешь.
Автоолинн та ещё шняга, там такие раздачи.
Но это всё мелочи, реально лудоманская игра. И призы в бакс вряд ли выведут в плюс.
Оригинал пользователя ginom55
Кроме 1 доллара, я так понял, ничего никому не выпадало ? ))
Один раз 5 дали