Ваша учетная запись была временно отключена. Для немедленной помощи, пожалуйста, обратитесь к ЧаВо, иначе, пожалуйста, проверьте свой почтовый ящик или свяжитесь с нами непосредственно на operations@cassava.net ( Когда я заходжу на акк в 888) .
История такова что я при регистрации указал неверно по латине свою фамилию и дату рождения . Я писал на маил ру сапортам мне сказали что нужно пройти "Проверка ID" . После ето я зделал депозит в 20 доларов на рум что б зарегать картку visa подал документи. И за 1-3 дня меня банят. Потом ище за 1 день на почту приходит такая штука ....
Мы получили ваш запрос на вывод средств на общую сумму 20.00 USD.
Номер вашего подтверждения: ************.
888poker делает все возможное, чтобы ваши запросы на вывод средств обрабатывались быстро и эффективно.
Мы переведем вам указанную сумму с помощью выбранного вами способа платежа согласно политике по выводу средств 888poker. Напоминаем вам, что для разных способов платежа установлены различные сроки вывода средств.
Вы можете узнать о статусе своего запроса в нашей "Кассе" на вкладке "История счета". При желании вы также можете отменить свой запрос на вывод средств.
Если у вас возникнут вопросы или вам потребуется помощь, без колебаний обращайтесь к нам. Мы всегда рады вам помочь!
Благодарим вас за игру в 888poker и надеемся, что вы по-прежнему будете получать большое удовольствие от игры за нашими столами.
С искренним уважением,
Daniel Wade
Менеджер службы поддержки
www.888.com
Ребят подскажите что делать на касе 150 доларов .. Ну и ище я депозит делал 20 .. ЧТо делать крадут деньги)))) ?????? любая инфа будет полезной спасибо......