Перейти на форум
Что творится на пок...

Уведомления
Очистить все

Что творится на покер888?

7 Сообщения
4 Пользователи
5 Реакции
1,032 Просмотры
suputnik18
Oldschool Grinder

Ваша учетная запись была временно отключена. Для немедленной помощи, пожалуйста, обратитесь к ЧаВо, иначе, пожалуйста, проверьте свой почтовый ящик или свяжитесь с нами непосредственно на operations@cassava.net ( Когда я заходжу на акк в 888) .
История такова что я при регистрации указал неверно по латине свою фамилию и дату рождения . Я писал на маил ру сапортам мне сказали что нужно пройти "Проверка ID" . После ето я зделал депозит в 20 доларов на рум что б зарегать картку visa подал документи. И за 1-3 дня меня банят. Потом ище за 1 день на почту приходит такая штука ....

Мы получили ваш запрос на вывод средств на общую сумму 20.00 USD.

Номер вашего подтверждения: ************.

888poker делает все возможное, чтобы ваши запросы на вывод средств обрабатывались быстро и эффективно.

Мы переведем вам указанную сумму с помощью выбранного вами способа платежа согласно политике по выводу средств 888poker. Напоминаем вам, что для разных способов платежа установлены различные сроки вывода средств.

Вы можете узнать о статусе своего запроса в нашей "Кассе" на вкладке "История счета". При желании вы также можете отменить свой запрос на вывод средств.

Если у вас возникнут вопросы или вам потребуется помощь, без колебаний обращайтесь к нам. Мы всегда рады вам помочь!

Благодарим вас за игру в 888poker и надеемся, что вы по-прежнему будете получать большое удовольствие от игры за нашими столами.

С искренним уважением,

Daniel Wade
Менеджер службы поддержки
www.888.com

Ребят подскажите что делать на касе 150 доларов .. Ну и ище я депозит делал 20 .. ЧТо делать крадут деньги)))) ?????? любая инфа будет полезной спасибо......

Ответить
Цитата
6 ответов

Привет, suputnik18!

Как было сказано в письме, тебе необходимо обратиться в службу поддержки 888Poker для дальнейшего решения проблемы.

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

подскажите что делать

не играть в азартные игры.
сначала думать, потом делать.
просить совета перед тем, как что то сделать, а не после.
не садиться за компьютер под действием алкоголя или еще каких веществ.

Играл на покерстарсе .. Кароч создал более 10+ акаунтов . И меня забанили .. Написали что не могу играть в них на руме .. Можно ли что-то зделать что б там играть?)

Ошибочно не дал вернии указания при рег. на pokerstrategy

при регистрации указал неверно по латине свою фамилию и дату рождения . Я писал на маил ру сапортам мне сказали что нужно пройти "Проверка ID" . После ето я зделал депозит

очевидно же, на покер 888 творится черти что, покерстарс мошенники, а стратеджи пособники и у тех и у других:facepalm:
зы: пару-тройку раз ошибался при регистрации в разных конторах на букву-цифру, писал саппорт, даже доки не спрашивали, просто исправляли...

Ответить
Цитата
suputnik18 Автор темы
suputnik18
Oldschool Grinder

Это команды Операции на 888poker и мы связаться с Вами по отношению к вашей учетной записи с именем пользователя "suputnik18".

Большое спасибо за отправку документов, которые были запрошены от себя. Я рад подтвердить, что эти документы были успешно проверены.

Юрий, для того, чтобы нам завершить процесс проверки мы требуем физическую копию вашей кредитной карты для карты, заканчивающийся # 1985. Пожалуйста, убедитесь, что этот документ не показывает ваше имя, адрес и является не более чем 4 месяца.

Существует вариант в кассу, чтобы загрузить эти документы.

После того, как этот документ был получен и проверен успешно, мы должны быть в состоянии приступить к вашей учетной записи.

Я прошу прощения за неудобства, вызывает вас, и я благодарю вас за сотрудничество в этом вопросе.

Какой мне документ нужно придставить?) плз кто знает может сказать???) спасибо большое):f_love:

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

тебя какой то злой рок преследует, я мозг чуть не вывихнул

мы требуем физическую копию вашей кредитной карты для карты, заканчивающийся # 1985. Пожалуйста, убедитесь, что этот документ не показывает ваше имя, адрес и является не более чем 4 месяца.

сначала они вроде как требуют скан карты.
потом - а бог его знает, чушь какая то...
отправь сканы карты с обоих сторон, замазав с одной стороны средние цифры номера, с другой - CVV, и возьми выписку по ней. и по моему слово НЕ после документ лишнее наверное, наверное все таки должен показывать.
они там головой откровенно едут...
зы: а вот тут, в какой раз, позволю себе пинок в сторону стратеджи, если представляете румы, хоть както участвуйте в разруливании ситуаций, просто иногда, без участия официального представителя рума, владеющего языком пользователя, чтото решить становится сильно проблематично.

Ответить
Цитата
Justicesoul
PokerStrategist

Перенесено из "Вопросы и ответы"

Ответить
Цитата
suputnik18 Автор темы
suputnik18
Oldschool Grinder

Спасибо сегодня иду в банк и зделаю виписку по карте... посмотрим или заканает))

Ответить
Цитата
Поделиться: