:grin: ???
Поделитесь впечатлениями..
Плиз
SNG играть одно мучение... 5$ надо ждать по 10-15 минут чтоб заполнился стол (и это по вечерам) 10$ по 30 мин а на 20$ там уже неходят :grin:
Единственный плюс это мтт. В них обычно немного народу 50-300 и часто гарантированый приз больше чем сборы с игроков, потому несколько $ в фонде халявные
Очень много рыбы на cash table, в основном телефоны. По крайней мере на NL,10,20,30 SH.
Оригинал пользователя RomMos
:grin: ???Поделитесь впечатлениями..
Плиз
Вчера в одном из турниров на борде T9T92 на ривере кольнул ставку оппа по А-хай. Он потом долго в чат пытался объяснять, что его 55 старше....впечатлений "море".......
Не знаю как у других, но лично мне в этом руме удается играть по ссс на NL10 только 2-3 часа в сутки. Имею ввиду, чтобы было 6-8 столов и за ними сидело не больше 2х оппонентов c коротким стэком. В общем с 2х до 5ти ночи не сплю..на рыбалке :grin:
что, шоколадный рум !???
Мы сами в шоколаде!
Cash FR NL50...200 столов не много, но оппоненты проплачивают хорошо.
Сам играю на ФТП, словил даун, думал попробовать временно другой рум, но чувствую, ФТП ни на что променять не смогу.
Так, что спасибо всем за комментарии, видимо не то место куда нужно стремиться, так как играю снг, по несколько столов, а тут похоже пока второй загрузится, на втором уже кончишь ...
Да и софт, даже на первый взгляд туфтовый...
да че вам софт , берете прогу от PalasCat у этом же топике и вот у вас софт как на ФТ и еще несколько на выбор .... кто ищет тот всегда найдет...
столов действительно мало хотя, кто играет нл10-30 сх не обламываются, рыбы много.
Да, fragonik, недодача нехилая - 900$ за месяц. Я помню, что когда Corp83 играл здесь в своё время, то ему один игрок жаловался на местный ГСЧ, что, мол, только начал играть на Пасифике и несколько дней прёт большая недодача. Корп сказал, что и у него недодача 400 долл. за две недели на НЛ30 ШХ, зато профит 1000 долл. из-за слабости местных игроков и поэтому советовал ему "забить" на недодачу. Хотелось бы узнать, а каков у тебя профит за месяц? Я играю на Пасифике только турниры иногда, но думаю начать играть на кэш, только вот не знаю где - на Пасифике или на Старзах. Вообще такая недодача на Пасифике у многих несколько пугает...
по началу тоже показалось что на этом руме с учетом уровня игроков должен играть с хорошим профитом, но не тут то было. Синусоидный график, а в итоге - ноль. очень неоднозначное мнение по этому руму. Вот график за один из месяцев.

Оригинал пользователя bangi
Тогда всё-таки Старзы, надеюсь, там это в меньшей степени...
имхо старзы - самый нормальный рум.
да все румы хороши... на старзах нехилые карэ с флопа, на фтп необоснованая агресия опов, на пати нитовое поле... пасифик еще ниче так смотрится
Оригинал пользователя AndreiAZ
по началу тоже показалось что на этом руме с учетом уровня игроков должен играть с хорошим профитом, но не тут то было. Синусоидный график, а в итоге - ноль. очень неоднозначное мнение по этому руму. Вот график за один из месяцев.
Дистанция смешная, не находишь?
Софт, конечно, убогий, но играть-то можно!!!
Для меня лично слабость оппов и стало решающим моментом, из-за которого я выбрал этот рум. Пока не жалею
парни не подскажите сколько там минимальный депозит, с вебмани работает, на сколько сложна процедура подтверждения своего аккаута, чтобы потом спокойно делать кеш-аут?