Перейти на форум
Чё это было

Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Чё это было

14 Сообщения
6 Пользователи
1 Реакции
498 Просмотры
losikiRNMD
Poker Player

Всем привет. Ток что играл в турнире на 2К. бабл, имею стек в разы выше среднего, за столом кент тоже один из лидеров. Игрок с маленьким стеком оллин. Кент с огромным стеком кол, я кол с туз валет. На флопе 78А кент оллин я кол, далее вскрываемся я и чел с минимальным стеком, этот же "лидер" не показывает карты, т.е. ничего не отображается, выпадает терн, ривер, фишки улетают лидеру, я с вонючими 40 центами в аут. Че это было? Почему его карты не показываются, так же нет в истории этого турнира:! все есть, а этого нет. Очень уж мне интересно.

13 ответов
BobyBu
PokerStrategist

историю рук в студию

losikiRNMD Автор темы
losikiRNMD
Poker Player

нету, может из-за того что еще не завершился, не знаю. Я вот и сам хочу эту историю!!!! Играл с браузера

clockworktimes69
Oldschool Grinder

Тут тебе никто не ответит что это было, ни скринов, ни истории рук.. Пиши в саппорт если времени не жалко.

losikiRNMD Автор темы
losikiRNMD
Poker Player

Ясно.. Просто до чертиков интересно , что у него было. 1 раз такое.. Глюк видимо

clockworktimes69
Oldschool Grinder

Может интернет глюканул, может покеррум сервера, с AJ ты так себе там стоял, думаю ты и проиграл.

losikiRNMD Автор темы
losikiRNMD
Poker Player

Оригинал пользователя clockworktimes69
Может интернет глюканул, может покеррум сервера, с AJ ты так себе там стоял, думаю ты и проиграл.

Я не спорю, что проиграл, естественно проиграл. Просто убило то, что его карт не увидел.
И бесит то, что нет в истории раздач этого турнира

Kellsi
Oldschool Grinder

Бывает карты не показывает при медленном инете.

Раздачу ищи через историю в меню лобби

Zdorovyak
Elite Grinder

"...кент оллин я кол" ... АJ там изи фолд постфлоп против чипака. А что ты у него ожидал увидеть при сравнении? ... типа А2-А6 и он запихивает со слабым кикером, ну это очень вряд ли))) 2 варианта которые ты бьёшь со своей рукой - А9 и А10 и 1 рука с которой ты делишь АJ - и надо это тебе вкладывать отличный стэк в расчёте на эти 2,5 варианта??? Я ставлю на то, что у опа было А7 или А8... ибо АQ, АК, 77, 88 переставляли бы префлоп малый алин, а колом А7, А8 вполне могли тут сыграть.

losikiRNMD Автор темы
losikiRNMD
Poker Player

Оригинал пользователя Zdorovyak
"...кент оллин я кол" ... АJ там изи фолд постфлоп против чипака. А что ты у него ожидал увидеть при сравнении? ... типа А2-А6 и он запихивает со слабым кикером, ну это очень вряд ли))) 2 варианта которые ты бьёшь со своей рукой - А9 и А10 и 1 рука с которой ты делишь АJ - и надо это тебе вкладывать отличный стэк в расчёте на эти 2,5 варианта??? Я ставлю на то, что у опа было А7 или А8... ибо АQ, АК, 77, 88 переставляли бы префлоп малый алин, а колом А7, А8 вполне могли тут сыграть.

Появилась история. Видимо после завершения турнира. У него был АК, на флопе он чек, я рейз, он онллин я кол. на терне 4, ривер 5

losikiRNMD Автор темы
losikiRNMD
Poker Player

Что-то не прет из раздачи в раздачу, имею A9s против A10o по итогу флоп A 9 10 итог закончилось трагически))) И так уже пол дня) Наверное лучше вырубать))))))

Zdorovyak
Elite Grinder

ну на чек-рейз от опа там тем более изи фолд... такая линия игры ещё более усиливает диапазон опа. Практически никогда ты там не увидишь руки слабее твоей по такой линии игры))

SpringSmile
PokerStrategist

так это ж на верно по билету 2к супер турбо
там такая структура, что пуш любых одномасных карт, - это +ЕВ:f_drink:

clockworktimes69
Oldschool Grinder

Вопрос решен, тема закрыта.

Поделиться: