Приветствую! Очень давно привязывал свой профиль покерстретеджи к руму 888. Сейчас очки не начисляются и в установках значится как - привязка неясна , покер рум ранее не сообщал о набранных с этого аккаунта стретеджипоинтс, обратитесь в тех поддержку. Подскажите пожалуйста как возобновить начисление очков?
Оригинал пользователя romreh
Приветствую! Очень давно привязывал свой профиль покерстретеджи к руму 888. Сейчас очки не начисляются и в установках значится как - привязка неясна , покер рум ранее не сообщал о набранных с этого аккаунта стретеджипоинтс, обратитесь в тех поддержку. Подскажите пожалуйста как возобновить начисление очков?
никак!
Привязка к 888 у всех аффилэйтов (в том числе у ПС) очень ....нехорошая....
Исправить ее, если сразу не пошла невозможно.
vvostok, с 888 всё несколько веселее, там изначально очки начислялись.
romreh если кратко: тебе (как и мне) "простили" привязку к стратеджи. изначально она была и SP начислялись. потом сотрудничество разорвали, как пояснила адм стратеджи - во всём были виноваты 888, они бяки и мы не хотим с ними больше работать. но через полтора-два года - опять любовь, опять новые акции для свежеподписанных, начисление SP и проч. а те, кто изначально доверился Стратеджи как аффилейту - остались без "плюшек" в виде SP и прочих акций, и без возможности сменить аффа на 888.
Я на старзах регистрировался без аффилейта - могу ли я сейчас привязаться к покерстретеджи?
Оригинал пользователя romreh
Я на старзах регистрировался без аффилейта - могу ли я сейчас привязаться к покерстретеджи?
Насколько знаю - нет, но можешь уточнить создав тикет в саппорт или спросив в соответствующем разделе.