Ночью билет выиграть не составило особого труда:

Учитывая количество квалификаторов и раздаваемых на них билетах, думаю, нужно поставить напоминание-будильник на 3 мая, чтобы аккурат к началу регистрации подойти.
Ночью билет выиграть не составило особого труда:

Учитывая количество квалификаторов и раздаваемых на них билетах, думаю, нужно поставить напоминание-будильник на 3 мая, чтобы аккурат к началу регистрации подойти.
Оригинал пользователя Movut
Да можешь не волноваться что не успеешь регнуться, 888 стопудов увеличит максимум участников тыщ эдак до 50 - уже не первый раз у них такое практикуется.
Попал в 250 в сате который сегодня в 19-00 начинался. Билета никакого не дали...на почту никакого извещения не пришло. У кого такая же проблема?
Оригинал пользователя Plysovik
Попал в 250 в сате который сегодня в 19-00 начинался. Билета никакого не дали...на почту никакого извещения не пришло. У кого такая же проблема?
+1
Оригинал пользователя vanaksik
Попал в 250 в сате который сегодня в 19-00 начинался. Билета никакого не дали...на почту никакого извещения не пришло. У кого такая же проблема?+1
Написал в саппорт. Жду ответа.
Оригинал пользователя vanaksik
Попал в 250 в сате который сегодня в 19-00 начинался. Билета никакого не дали...на почту никакого извещения не пришло. У кого такая же проблема?+1
Написал в саппорт. Жду ответа.
Такая же история.
Уже между прочим третьи сутки.)))
А сколько его выигрывать надо? а то мне насыпали кучу билетов, что с ними делать после того как отобрался? играть дальше, там чтото типа реентри будет?
Оригинал пользователя Immortar
А сколько его выигрывать надо? а то мне насыпали кучу билетов, что с ними делать после того как отобрался? играть дальше, там чтото типа реентри будет?
Стою на асфальте...
В лыжи обутый..
То ли лыжи не едут,
То ли я ненормальный...
Оригинал пользователя Immortar
не будет, 1 выиграл, дальше можешь не играть, смысла нет
Ну, выигрывая дополнительный билет, ты лишаешь другого участника возможности принять участие в турнире, помни об этом
Тоже прошёл сат,обещали прислать билет. Сегодня прислали 500 level up. А где на метеор? Или им надо напоминать? И за какие заслуги дали на левел? Минут 10 искал такой турнир,нет его.
Напонимание: завтра в 19 00 по МСк открывается рега, и вероятно, продлится не больше получаса, а может и того меньше. Удачи)