Перейти на форум
16 столов NL10FR???

Уведомления
Очистить все

16 столов NL10FR???

76 Сообщения
28 Пользователи
0 Реакции
5,967 Просмотры

даже родственникам ведь можно играть одновременно на разных столах

откуда такая инфа ?

Ответить
Цитата
psDaddy
Oldschool Grinder

На старзах можно точно,здесь не знаю

Ответить
Цитата

Я спрашивал в чате, можно ли играть одновременно разные столы в кеш с одного ИП но с разных компов. Внятного ответа небыло.
У меня есть 2 ака мой и жены, она турики играет я в кеш (часто одновременно), пока проблем небыло.

Ответить
Цитата
AndFil
Oldschool Grinder

Всё просто: пока не нарушаешь правила рума - можно. если слил фишки - бан. Всё честно :f_cool:

Ответить
Цитата
Jora55
Elite Grinder

Оригинал пользователя AndFil
Всё просто: пока не нарушаешь правила рума - можно. если слил фишки - бан. Всё честно :f_cool:

а в соседней ветке рег жаловался что тот кто слил играет дальше а его блоканули :coolface:

Ответить
Цитата
Jora55
Elite Grinder

Оригинал пользователя sbssbs21
Я спрашивал в чате, можно ли играть одновременно разные столы в кеш с одного ИП но с разных компов. Внятного ответа небыло.
У меня есть 2 ака мой и жены, она турики играет я в кеш (часто одновременно), пока проблем небыло.

и бонусы по кодам и акциям оба получаете?

Ответить
Цитата

Jora55
да

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Jora55

Оригинал пользователя sbssbs21

и бонусы по кодам и акциям оба получаете?

Да, получите оба, но лучше в саппорт написать :)

Ответить
Цитата
slipkn6t
PokerStrategist

а leonidas129 как играл 16 столов nl10 fr, так и играет.

Ответить
Цитата
RembaXXX
PokerStrategist

Оригинал пользователя Negrum
Да, и не понятно еще почему лимитировали именно до 8 столов, то что аналогия с названием рума, это ясно, но когда открываешь 8 столов то получается 1 свободное место на мониторе и это даже раздражает.
Хотя бы 9 столов и все рабочее пространство заполняется и не отвлекает. ИМХО

+1, ужасно бесит, хоть бы 9 сделали, было равномерно бы

Ответить
Цитата
psDaddy
Oldschool Grinder

Все в снг,поцоны,там лимит убрали :coolface:

Ответить
Цитата
slipkn6t
PokerStrategist

Оригинал пользователя RembaXXX

Оригинал пользователя Negrum
Да, и не понятно еще почему лимитировали именно до 8 столов, то что аналогия с названием рума, это ясно, но когда открываешь 8 столов то получается 1 свободное место на мониторе и это даже раздражает.
Хотя бы 9 столов и все рабочее пространство заполняется и не отвлекает. ИМХО

+1, ужасно бесит, хоть бы 9 сделали, было равномерно бы

у леонида всё равномерно: 4 ряда по 4 стола _thumbsup:

Ответить
Цитата
slipkn6t
PokerStrategist

нашёл поцыка на ихнем словацком фейсбуке, 23 года, ник такой же, только дурачка включает типа не играет в покер :grin:
http://pokec.azet.sk/leonidas129

Ответить
Цитата
travsy
PokerStrategist

Кто проверял, во всех румах сети стоит ограничение на столы, ведь не во всех румах можно играть игрокам из РФ, я зарегился например в руме wsop, но при попытке депа, пишет что типа из России нельзя, хотя зарегиться дали и в списке стран РФ была при реге, кто в курсе в каких румах сети можно играть из РФ?

Ответить
Цитата
slipkn6t
PokerStrategist

Оригинал пользователя travsy
Кто проверял, во всех румах сети стоит ограничение на столы, ведь не во всех румах можно играть игрокам из РФ, я зарегился например в руме wsop, но при попытке депа, пишет что типа из России нельзя, хотя зарегиться дали и в списке стран РФ была при реге, кто в курсе в каких румах сети можно играть из РФ?

ээээ мммм аааа эмммм, а при чём тут 16 столов ФР?

Ответить
Цитата
Erickpetrov
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя travsy

Обсуждать непартнерские покер-румы у нас на форуме запрещено, по-этому, подсказать тебе другие румы сети нельзя.

Ответить
Цитата
Поделиться: