даже родственникам ведь можно играть одновременно на разных столах
откуда такая инфа ?
даже родственникам ведь можно играть одновременно на разных столах
откуда такая инфа ?
Я спрашивал в чате, можно ли играть одновременно разные столы в кеш с одного ИП но с разных компов. Внятного ответа небыло.
У меня есть 2 ака мой и жены, она турики играет я в кеш (часто одновременно), пока проблем небыло.
Всё просто: пока не нарушаешь правила рума - можно. если слил фишки - бан. Всё честно
Оригинал пользователя AndFil
Всё просто: пока не нарушаешь правила рума - можно. если слил фишки - бан. Всё честно![]()
а в соседней ветке рег жаловался что тот кто слил играет дальше а его блоканули
Оригинал пользователя sbssbs21
Я спрашивал в чате, можно ли играть одновременно разные столы в кеш с одного ИП но с разных компов. Внятного ответа небыло.
У меня есть 2 ака мой и жены, она турики играет я в кеш (часто одновременно), пока проблем небыло.
и бонусы по кодам и акциям оба получаете?
Оригинал пользователя Jora55
Оригинал пользователя sbssbs21
У меня есть 2 ака мой и жены, она турики играет я в кеш (часто одновременно), пока проблем небыло.и бонусы по кодам и акциям оба получаете?
Да, получите оба, но лучше в саппорт написать
Оригинал пользователя Negrum
Да, и не понятно еще почему лимитировали именно до 8 столов, то что аналогия с названием рума, это ясно, но когда открываешь 8 столов то получается 1 свободное место на мониторе и это даже раздражает.
Хотя бы 9 столов и все рабочее пространство заполняется и не отвлекает. ИМХО
+1, ужасно бесит, хоть бы 9 сделали, было равномерно бы
Оригинал пользователя RembaXXX
Оригинал пользователя Negrum
Да, и не понятно еще почему лимитировали именно до 8 столов, то что аналогия с названием рума, это ясно, но когда открываешь 8 столов то получается 1 свободное место на мониторе и это даже раздражает.
Хотя бы 9 столов и все рабочее пространство заполняется и не отвлекает. ИМХО+1, ужасно бесит, хоть бы 9 сделали, было равномерно бы
у леонида всё равномерно: 4 ряда по 4 стола ♠_thumbsup:
нашёл поцыка на ихнем словацком фейсбуке, 23 года, ник такой же, только дурачка включает типа не играет в покер :grin:
http://pokec.azet.sk/leonidas129

Кто проверял, во всех румах сети стоит ограничение на столы, ведь не во всех румах можно играть игрокам из РФ, я зарегился например в руме wsop, но при попытке депа, пишет что типа из России нельзя, хотя зарегиться дали и в списке стран РФ была при реге, кто в курсе в каких румах сети можно играть из РФ?
Оригинал пользователя travsy
Кто проверял, во всех румах сети стоит ограничение на столы, ведь не во всех румах можно играть игрокам из РФ, я зарегился например в руме wsop, но при попытке депа, пишет что типа из России нельзя, хотя зарегиться дали и в списке стран РФ была при реге, кто в курсе в каких румах сети можно играть из РФ?
ээээ мммм аааа эмммм, а при чём тут 16 столов ФР?
Оригинал пользователя travsy
Обсуждать непартнерские покер-румы у нас на форуме запрещено, по-этому, подсказать тебе другие румы сети нельзя.